Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться85117.01.2015 23:51
Для начала, надо дождаться результатов и что скажут врачи. Если они ничего не будут делать, то звонить руководству.
Я тоже думаю надо дождаться результатов... Если особо никакой реакции, тогда звонить самим и выяснять, почему такое наплевательское отношение. Кровь конечно это не шутка и тут много чего может быть. надо обследоваться по полной. И желудок и кишечник смотреть.
Поделиться85418.01.2015 00:21
Спокойной ночи девочки!!!
Поделиться85518.01.2015 00:24
Конечно лечат там их не очень хорошо, чуть полегчало и обратно в строй!!!
Можно сказать совсем не лечат,подержат в изоляторе 10 дней ,температуру собьют и опять в строй. Через несколько дней опять температура поднимается,опять в изолятор . А сослуживцы не любят ,когда кто - то часто болеет .Как хочется ,чтоб наши дети не болели в армии.Всем желаю крепкого здоровья , а матерям терпения и только хороших новостей.--
Поделиться85618.01.2015 05:03
после обеда пошел вставлять свечку, а его в срочном порядке положили в санчасть, завтра будут обследовать, не известно из-за чего это, сегодня мне сказал что уже 3 недели у него так, последнее время сильно обильная кровь стала.. Господи, я не знаю что мне делать, чем ему помочь...
идти в прокуратуру
Поделиться85718.01.2015 05:11
У них там свои законы и порядки... Но унывать не будем девочки. Как говорится: "Вместе мы едины и мы непобедимы!!!"
какие свои порядки надо всем в военную прокуратуру идти и заявление писать
Поделиться85818.01.2015 09:57
Всем доброго дня! Во-первых, хочу сказать большое спасибо за поздравления. 2 самых тяжёлых месяца неизвестности промчались.
Всем захворавшим мальчишкам желаю быстрейшего выздоровления.
Волосы встают дыбом, когда читаю про этот беспредел. Мамочки - держитесь. Действительно надо поднимать на ноги всех. Отправишь здорового ребёнка, а что получишь назад?