Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться84217.01.2015 23:32
У них там свои законы и порядки... Но унывать не будем девочки. Как говорится: "Вместе мы едины и мы непобедимы!!!"
Это верно! Но надо же что то делать! Не просто так сидеть и ждать, надо что-то решать. Почему наши мальчики болеют в армии?! Ведь медкомиссии прошли все! Все были здоровы! А кровь с заднего прохода? Что там надо было делать? Блоки бетонные таскать или ....страшно даже подумать!!!! Почему там загибаются наши дети?! Я успокоится не могу. Как такое можно вынести и нечего не предпринять? Девчата, вместе, мы действительно сила, так давайте что-то решать? С чего надо начинать?
Поделиться84317.01.2015 23:35
http://tvzvezda.ru/news/forces/?page=7 ссылка на тв Звезда. Что то я никак не могу найти этот репортаж о 7-й военной базе. Девчата, не помните, когда я вам об этом писала, что их телеканал Звезда снимал?
Поделиться84417.01.2015 23:36
Девчата, вместе, мы действительно сила, так давайте что-то решать? С чего надо начинать?
Для начала, надо дождаться результатов и что скажут врачи. Если они ничего не будут делать, то звонить руководству.
Поделиться84517.01.2015 23:38
http://tvzvezda.ru/news/forces/?page=7 ссылка на тв Звезда. Что то я никак не могу найти этот репортаж о 7-й военной базе. Девчата, не помните, когда я вам об этом писала, что их телеканал Звезда снимал?
Это было в ноябре, их снимали в начале, числах в первых. Я постоянно туда захожу и ничего... Может это не этот канал ?
Поделиться84617.01.2015 23:40
Мама Андрея Р, добрый вечер!!!! Как Ваши дела? давно Вы к нам не заглядывали))) чем сынок занимается?
Поделиться84717.01.2015 23:42
Пожелаем сыновьям Людмилы, Анны, Гульнары, Валентины, Лиры и всех ждушечек побольше здоровья и скорейшего выздоровления
Большое спасибо за пожелания,очень хочется поскорее выздороветь.Служим третий месяц и 2 уже болеем,лучше не становится.Сейчас лежит в городской больнице в Сочи,надеюсь ,там хоть подлечат.
Поделиться84817.01.2015 23:43
Это было в ноябре, их снимали в начале, числах в первых. Я постоянно туда захожу и ничего... Может это не этот канал ?
Да все верно, именно тв Звезда, так мой сынуля говорил! Настенька, ты каждый день мониториш этот сайт канала?
Поделиться84917.01.2015 23:45
Да все верно, именно тв Звезда, так мой сынуля говорил! Настенька, ты каждый день мониториш этот сайт канала?
Не каждый, когда вспоминаю))))) сколько искала, ничего про абхазию....
Поделиться85017.01.2015 23:49
Не каждый, когда вспоминаю))))) сколько искала, ничего про абхазию....
Я сейчас открыла все видео об армии, и смотрю. Как назвали этот репортаж только? Про Абхазию не выдает ничего из видео. Уже дошла до 11 страницы, там много всего, ссылка выше.
Может кто тоже пороется? Уже глаза болят от компьютера!