Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться82217.01.2015 21:23
Ппц. Слов нет,одни пи пи пи остались
Поделиться82317.01.2015 21:45
А,вообще,нет слов. У меня сегодня совсем не спокойно на душе. Общалась с сыном,сказал, что еще во время первых визитов к врачу(когда его отфутболивали и потешались,говорили,что "придуривается") врач сказал такую фразу: "А тебя что,мама не любит,раз в армию отправила? В армии умные не служат!" Что за "гиппократы" там работают?! Что же станет с нашей страной, если будут служить только "контрабасы",о котором уже говорилось. Кстати, он сегодня опять "отличился", на этот раз следы оставил...
это опасно такие кровопотери! Гемоглобин упадет! Надо бить тревогу! А этого врача я бы сама прибила, видимо и врачи хорошие в армии не работают...
Поделиться82417.01.2015 21:53
Всем, всем спасибо за поздравления!)))))
Девочки, только что узнала прекрасную новость- наша посылка нашлась!!! Она на базе!!! Ждет, когда ее заберут! Теперь надо обрадовать Андрея и быстренько, быстренько её забирать!!!!)))))
Настя,это же здорово,что посылка нашлась!!! А мы переживали....Хорошо то,что хорошо кончается!!!
Поделиться82517.01.2015 22:00
девочки, добрый день, у меня у сына кровь идет через задний проход, причем хорошо, но ничего не болит, не геморрой. Даже не знаю что это такое, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?? Господи, армия колечит наших детей... просто ужас...
Людмила,пусть сын обязательно обратится к врачу!!!
Поделиться82617.01.2015 22:07
после обеда пошел вставлять свечку, а его в срочном порядке положили в санчасть, завтра будут обследовать, не известно из-за чего это, сегодня мне сказал что уже 3 недели у него так, последнее время сильно обильная кровь стала.. Господи, я не знаю что мне делать, чем ему помочь...
Да.как это ужасно,когда ничем не можешь помочь своему ребенку..... Помоги ,Господи,поправиться вашему сыночку!!!
Поделиться82717.01.2015 22:20
Пожелаем сыновьям Людмилы, Анны, Гульнары, Валентины, Лиры и всех ждушечек побольше здоровья и скорейшего выздоровления.
Чтобы они были полны сил, а их иммунитет поднялся на невиданную высоту и никакая зараза их в дальнейшем больше не взяла!
Присоединяюсь! Пусть мальчики поскорее выздоравливают!!!!
И пусть больше не болеют,не расстраивают мам!!!
Поделиться82817.01.2015 22:27
Доброго вечера!
Не могу не поделиться впечатлением из серии "нарочно не придумаешь". В санчасти есть дежурный врач, который угадайте что? Ни за что не угадаете - он запрещает днем лежать на кроватях!!!
Кошмар! В Песчанке было также. В изоляторе днем тоже не разрешали лежать.А вот в санчасти,по моему,можно было.