Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться81117.01.2015 19:27
телефон-то при себе, а зарядку лейтенант забрал, так что можно сказать что телефона нет, т.к. батарейка на телефоне села...если завтра не будет новостей не только часть на ноги поставлю и дальше пойду, я своего ребенка так не оставлю...
Людмила,ребята там хорошие,обязательно дадут Вашему сыночку позвонить,даже не переживайте по этому поводу. Мой лежит в санчасти без телефона,ему ребята дают телефон,звонит каждый день. И вначале телефон у него контрактники отбирали, тоже ребята выручали. Как Вашего сына зовут,напишите мне в ЛС.
Поделиться81417.01.2015 20:20
Пожелаем сыновьям Людмилы, Анны, Гульнары, Валентины, Лиры и всех ждушечек побольше здоровья и скорейшего выздоровления.
Чтобы они были полны сил, а их иммунитет поднялся на невиданную высоту и никакая зараза их в дальнейшем больше не взяла!
Спасибо,Танечка!
Самое смешное, что мой и крещение в Волге купался, с рождения и в Волге до октября и в Лене(когда в Иркутской области жили), и в святых источниках круглый год (вода круглогодично 2 градуса) и спортом занимался, а в армии...
Поделиться81617.01.2015 20:37
Всем добрый вечер!!Читаю и волосы дыбом. Бедные мальчики...... Конечно же пусть все обойдётся и они быстрее выздоравливают.Переживаем за всех как за своих.А всем ждушечкам терпения и сил. Обидно конечно что мы не можем ничем помочь,а так хочется..
Поделиться81917.01.2015 20:57
Доброго вечера!
Не могу не поделиться впечатлением из серии "нарочно не придумаешь". В санчасти есть дежурный врач, который угадайте что? Ни за что не угадаете - он запрещает днем лежать на кроватях!!!
а что им нужно танцевать весь день...страна дураков, точнее сборище ..