Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться80117.01.2015 18:23
Вот здорово! Как же ты умудрилась ее найти?
Добрый вечер ждушечки! Такое ощущуение, что сегодня не суббота, а понедельник, дел много и ничего не пойму.... за что хвататься незнаю...))))
По поводу посылки- Нашла ее одна ждушечка со своим сыночком, она часто заходит к нам на веточку, но не общается, т.к с телефона не очень удобно. Она рассказала мне всю процедуру, а я уже поделюсь с Вами- "Все посылки выдаются лично под роспись в соответствии с реестром, исключения составляют посылки солдатов находящихся на полигоне. Их посылки могут получить их командиры из офицерского состава по рукописной доверенности. Все очень строго. В части на почте посылка пропасть не может. а вот на почте России все может быть. Солдат никто за посылками не приглашает они сами должны пойти и отозваться при перекличке и если не указана литера (подразделение), то возникают проблемы, потому что перекличка идет по подразделениям и хранение посылок тоже. Так проще хранить и выдавать"
Так вот, я попросила ее помочь, она отправила всю информацию сыну и ее сынок нам помог))) Сразу ее нашел!!! Оказывается..... мама не указала литеру ( подразделение) и наша посылка попала в общий список и ни тот, ни тот командир ее не видел. С Андреем еще не общалась, он не знает, что пропажа нашлась))))) Вот он удивится и обрадуется))) Он думает, что ее давно уже нет... Теперь будем ждать машину, которая поедет за посылками, но это не страшно, главное, что она там на базе))))) Ждушечки, всегда указываем литеру (подразделение)!!!
Я очень, очень благодарна Татьяне и ее сыну, что они не прошли мимо, а помогли нам!!! Дай Бог им огромного здоровья и всего самого хорошего!!!!
Поделиться80217.01.2015 18:36
в срочном порядке положили в санчасть.... Господи, я не знаю что мне делать, чем ему помочь...
Милая Людмила, надо обязательно связаться в врачом! Мы все будем держать кулачки, чтобы все было без осложнений!!! Ни дай бог болеть в армии....
Я надеюсь у сына телефон не забирают?
Поделиться80317.01.2015 18:58
он сегодня ходил в калечку, прописали свечи, если не помогут сказали положат в госпиталь. ему объяснили, что из-за тяжестей сместился 3 позвонок поэтому такой результат...
Людмила,дай Бог здоровья Вашему сыночку, а Вам мужества и терпения! И не паниковать! Обязательно звоните дежурному врачу,контролируйте. Когда они знают, что есть родительский контроль, шевелятся быстрее. Это мы уже узнали на собственном опыте.
Поделиться80417.01.2015 18:58
Милая Людмила, надо обязательно связаться в врачом! Мы все будем держать кулачки, чтобы все было без осложнений!!! Ни дай бог болеть в армии....
Я надеюсь у сына телефон не забирают?
Да выздоравливайте, мне кажется с такими проблемами надо в госпиталь отправлять и Дкниса того же, недолечив отправили.
Поделиться80517.01.2015 19:06
А,вообще,нет слов. У меня сегодня совсем не спокойно на душе. Общалась с сыном,сказал, что еще во время первых визитов к врачу(когда его отфутболивали и потешались,говорили,что "придуривается") врач сказал такую фразу: "А тебя что,мама не любит,раз в армию отправила? В армии умные не служат!" Что за "гиппократы" там работают?! Что же станет с нашей страной, если будут служить только "контрабасы",о котором уже говорилось. Кстати, он сегодня опять "отличился", на этот раз следы оставил...
Поделиться80717.01.2015 19:08
Настенька, не знаете случайно, а письмо можно найти? Мои посылки доходили, я литеру писала, а бабушкино письмо без литеры затерялось...
Поделиться80817.01.2015 19:11
А,вообще,нет слов. У меня сегодня совсем не спокойно на душе. Общалась с сыном,сказал, что еще во время первых визитов к врачу(когда его отфутболивали и потешались,говорили,что "придуривается") врач сказал такую фразу: "А тебя что,мама не любит,раз в армию отправила? В армии умные не служат!" Что за "гиппократы" там работают?! Что же станет с нашей страной, если будут служить только "контрабасы",о котором уже говорилось. Кстати, он сегодня опять "отличился", на этот раз следы оставил...
Анна,... это капец...... я надеюсь, командиры все увидели???? очень жалко ребят.... своими бы руками задушила эту .....
Поделиться80917.01.2015 19:13
Настенька, не знаете случайно, а письмо можно найти? Мои посылки доходили, я литеру писала, а бабушкино письмо без литеры затерялось...
Анна, скорее всего оно так же попало в общий список, пусть Ваня пойдет или командира и попросит найти, только обязательно ему сказать, что оно без литеры. Это Важно, его тогда будут искать в другой стопке.
Поделиться81017.01.2015 19:18
телефон-то при себе, а зарядку лейтенант забрал, так что можно сказать что телефона нет, т.к. батарейка на телефоне села...если завтра не будет новостей не только часть на ноги поставлю и дальше пойду, я своего ребенка так не оставлю...