Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться79117.01.2015 14:42
он сегодня ходил в калечку, прописали свечи, если не помогут сказали положат в госпиталь. ему объяснили, что из-за тяжестей сместился 3 позвонок поэтому такой результат...
Поделиться79217.01.2015 14:50
он сегодня ходил в калечку, прописали свечи, если не помогут сказали положат в госпиталь. ему объяснили, что из-за тяжестей сместился 3 позвонок поэтому такой результат...
Подпись автора
Смешно!! свечи от кровотечений!!! Это просто ужасно конечно, то что они прописывают!!! и что там за врачи сидят, они что не знают, что с помощью консервативных методов редко удается добиться положительных результатов. С их помощью облегчается болевой синдром и снимается воспаление лишь при незначительном ущемлении нервных корешков, а устранить причину болезни медикаментозными препаратами невозможно.
Поделиться79317.01.2015 15:08
... бедные наши мальчики... и ничем слету мы не можем им помочь...
...тяжести... кирпичи или блоки небось перетаскивали?
Поделиться79417.01.2015 15:12
Наша история не оставила вас равнодушными,думаю,каждая из нас сразу поставила себя на место мамы Дениса.Поэтому докладываю,что было дальше. Сегодня после обеда мальчик позвонил родителям. Оказывается все вещи у него украли сразу по приезду в часть,просто он маму не хотел огорчать(очень самостоятельный)...И было ему так плохо,что терял сознание. Психолог разыскивала его местонахождение больше 3-х часов. Командиру "всыпали",поэтому Д. отругал родителей, что звонили,хотя о нем фактически забыли (4 суток с температурой находился непонятно где, ждал санитарную машину). Когда мама нашла лечащего врача, тот сказал, что у парня фарингит. На информацию, что парень потерял слух,врач(по голосу очень молодой) очень удивился и пообещал зайти в изолятор,поговорить с пациентом и перезвонить. Перезвонил правда быстро,нашел историю болезни, оказалось,что двусторонний отит,завтра придет гражданский врач - бывший хирург, и будет лечить Д.
Аня, а та декабрьская история... Денис выздоровел? Не знаешь?
Поделиться79617.01.2015 15:35
людмила милая http://serdec.ru/krov/kak-ostanovit-kro … iny-i-vidy
Я прочитала, про позвоночник не увидела совсем ничего
Поделиться79717.01.2015 15:37
Да, и сынуле поскорее выяснить причину и начать лечение! Пусть все обойдется!
Поделиться79817.01.2015 16:23
Аня, а та декабрьская история... Денис выздоровел? Не знаешь?
Вылечился не до конца.У них,оказывается, больше 10 дней держать в санчасти нельзя. Дениса выписали и отправили обратно в лес. Слух до конца не восстановился.
Поделиться79917.01.2015 17:10
после обеда пошел вставлять свечку, а его в срочном порядке положили в санчасть, завтра будут обследовать, не известно из-за чего это, сегодня мне сказал что уже 3 недели у него так, последнее время сильно обильная кровь стала.. Господи, я не знаю что мне делать, чем ему помочь...
Поделиться80017.01.2015 17:17
Татьяна Влад
спасибо огромное за ссылку, нужно знать причину от куда все это взялось.