Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться7126.12.2014 14:03
Девочки, спасибо всем за поздравления))))
Сейчас созвонилась с роднулей, поздравила))) Завтра уже будет 3 месяца и 30 дней)))
Говорит, что все хорошо, тоже готовятся к новому году, елки нет, но стол вроде будет.. Будут встречать не на базе, а на ее территории ( 3км от нее).
Коллега назвала меня только что "сумасшедшая сестра", но мы не обижаемся))) Тот кто не ждет, никогда не поймет, как тянутся дни.
Поделиться7326.12.2014 14:28
Мама Дани
Удачи и терпения!!!!!!!
Спасибо! Терпения нам не занимать,вот уже две недели без вестей жду чуда на Новый год, может позвонит
Поделиться7426.12.2014 14:45
А я своему сейчас звонила, а трубку взял кто-то другой... Говорят он вышел...(((((
Куда? Почему телефон оставил? Непонятно
Поделиться7526.12.2014 14:47
Терпения нам не занимать,вот уже две недели без вестей
Может Наталья -Кецаль сможет через своего сына что узнать,вы же в танковых обе?
Наш когда пришел,тоже не баловал нас звонками,но у нас тут старшие товарищи поблизости были,если что,"пинка давали" или через маму передавали мне.
Поделиться7626.12.2014 14:48
А я своему сейчас звонила, а трубку взял кто-то другой... Говорят он вышел...(((((
Лира, лучше им не звонить самим, а то может влететь... Пусть он сбрасывает Вам гудок, а Вы тогда перезвоните или смс-ками.
Поделиться7726.12.2014 14:50
Да может на зарядку поставил
Поделиться7826.12.2014 14:55
У нас тоже договоренность, он бичку сбрасывает, когда может говорить, чтобы не засветить телефон.
Поделиться7926.12.2014 14:57
Может Наталья -Кецаль сможет через своего сына что узнать,вы же в танковых обе?
Наш когда пришел,тоже не баловал нас звонками,но у нас тут старшие товарищи поблизости были,если что,"пинка давали" или через маму передавали мне.
Да он пока на полигоне был общались в контакте каждый день почти, а сейчас на базе уже две недели, симки местной нет,а российская теле 2 так что никак надеюсь что как нибудь раздобудет местную симку, хотя денег тоже нет все что было ушло на нужды роты и на Новый год
Поделиться8026.12.2014 14:58
Просто это не первый раз уже.. Сказали что он дал позвонить... Мне совершенно не жалко телефон. Просто он после этого даже не перезванивает уже второй день...
Буду ждать... Надеюсь что всё хорошо
Спасибо всем за поддержку