Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться74116.01.2015 06:32
Мой так редко звонит, что даже не знают всех этих событий. Живу как в тумане. Начнешь спрашивать, говорит, что всё хорошо. Уж не знаю, что и думать. Вот вторую посылку послала, скоро у него днюха.
Да всё у них хорошо. Я у своего постоянно спрашиваю про вашего. Они по пять раз на дню видятся. Не переживайте.
Поделиться74216.01.2015 07:43
😆Всем добро утра!!😁Хорошего настроения и хороших новостей!😆
Поделиться74316.01.2015 07:45
Ждем Андрея
Поздравляю!😆Осталось совсем чуть чуть.😄
Поделиться74616.01.2015 08:27
Настя, просьба,
если можно редактировать "Полезную информацию о части и не только" добавь слово "зимой" там где "Поездка к сыну", чтоб получилось "Поездка к сыну зимой".
Многих проблем, с которыми я столкнулась, не будет летом, а в первых предложениях рассказа ни даты, ни время года я не указывала.
Ну и чтоб фото соответствовало тексту, пожалуйста, если можно редактировать, перемести фото "почты", чтоб оно было после предложения "В целом город вызывает удручающее настроение. Развитие там остановилось в 90-ые годы. После этого ничего ни дороги, ни здания не ремонтировались, что не достроили в советские времена, так и стоит не достроенное."
Заранее благодарю.
Поделиться74816.01.2015 08:41
Настя!Поздравляем Вас и вашего сына с долгожданной соточкой!Дальше только ДМБ и ДОМОЙ!!!!Здоровья,удачи,успехов!!!!
ВОТ И ЗАВЕТНЫЕ 100 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!
Сто дней до точки, сто дней - до дома.
Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,
Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата.
Ему расскажу, как жила, дожидалась,
И как с телефоном расстаться боялась,
И дни как считала, ночами рыдала,
И клипы из фоток в слезах собирала...
Еще расскажу...
Нет! Не буду! Не надо...
Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада...!!!!!!!!!
СЫНОК МЫ СМОГЛИ, МЫ С ТОБОЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!!
Поделиться74916.01.2015 08:45
Панкрата
Муж сказал, что с такими в армии только "групповую темную" ..других вариантов нет..