Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться68114.01.2015 20:12
Всем добрый вечер!
Поделиться68314.01.2015 20:22
Всем добрый вечер!
Подпись автора
70.jpg[/img]
Добрый вечерок и вам!
Поделиться68414.01.2015 20:22
Я уже вторую собираю. Сынуля мёду попросил. Дома сроду не ел. В военторге купила стельки в берцы хорошие, шнурки приличные. Подшивы готовые. Да там в принципе всё есть.
На счет подшивы... Мы своему тоже покупали, но он сказал, что такие нельзя, ему не разрешили
Поделиться68614.01.2015 21:28
всем добрый вечер !спасибо за информацию тем кто ездил,хочу тоже поехать в феврале ,но мне наверно нужно в Агудзере остановится ,Кто нибудь был там .поделитесь где лучше остановиться
Поделиться68714.01.2015 21:34
обьясните пожалуйста Что значит я должна еще какие то сообщения отправить ,чтоб прочитать ваши сообщения .Не все могу прочитать у вас .
Поделиться68814.01.2015 22:25
обьясните пожалуйста
Написала ЛС.
Поделиться68914.01.2015 22:40
Предлагаю мужу в те дни,когда будет у сына,съездить в Новый Афон все вместе. Новоафонская пещера,Новоафонский монастырь- какая там красота. Да и от Гудауты всего 18 км.
Правильно, правильно! Поддерживаю и рекомендую всем по возможности найти время и съездить или самим, или с экскурсией.
Отдыхая в Сочи в 2011 году, я брала экскурсию в Абхазию (если бы мне тогда сказали, что это не в последний раз .....).
Т.к. было все организовано, то успела посмотреть все за 1 день.
Безумно красиво в Новоафонских пещерах. Не пожалеете!!!
Новоафонский монастырь красив, но внутри требуются громадные реставрационные работы. Интересно посмотреть первую Новоафонскую ГЭС, запущенную в эксплуатацию в 1902 году.
Красивейшее озеро Рица, по дороге к нему глубочайшее Голубое озеро, высочайший Юпшарский каньон (дорога между двумя очень близко стоящими скалами) и много продается меда всякого разного.
Поделиться69014.01.2015 22:42
Особо советую, если получится, доехать до дачи Сталина, которая находится на озере Рица. Дача сохранилась в первозданном виде (не то, что в Сочи, одно название). По даче проводят экскурсию. Рядом с дачей Сталина построена дача Хрущева, которая соединена теплым переходом с дачей Сталина, там тоже все вещи сохранились и проводят экскурсию.
Только надо учесть один важный момент: сами на своей машине вы не проедете к дачам, т.к. там проезд по спецпропускам (раньше так было), организованные экскурсии на больших автобусах доезжают только до озера Рица, т.к. большой автобус физически не может проехать по узкой дороге к дачам, поэтому надо поехать организованной экскурсией на «минивенах» или с каким-нибудь местным жителем, у которого есть пропуск.
Дача Сталина на озере Рица: