Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться67114.01.2015 18:43
marina1308
Нет. Ремень без бляхи выдавали в военкомате. Он ужасный, быстро перетирается. А его на сколько я поняла нужно обратно сдать. Поэтому на присягу мы покупали кожанный ремень и зелёную бляху. Потом ккогда отслужат немного меняют на жёлтую. Вот как то так. Если я всё правильно поняла
Боже мой, как сложно. Голову сломаешь блин.
Поделиться67214.01.2015 18:53
Я своему отправила желтую бляху, они в учебке стерли с зеленых блях краску, их заставили обратно красить, а сюда попросил желтую прислать.
Поделиться67314.01.2015 18:55
Давайте в личку, хорошо? Там всё расскажу.
Хорошо.Буду ждать!
Поделиться67414.01.2015 18:58
А наш ни на присяге,ни сейчас про ремень ничего не говорит.Надо будет спросить.
Поделиться67514.01.2015 18:59
Мы все скоро будем сами хорошо разбираться в беретах,ремнях,подшивах и всей остальной армейской атрибутике.
Поделиться67614.01.2015 19:01
Кецаль
Рассмешили!!
Поделиться67714.01.2015 19:03
Сегодня получили долгожданное письмо от сынули.Сижу читаю, а слезы сами катятся. Пишет ,что все нормально,но скучает по всем нам. Ему даже горы в Гудаити напоминают горы в родном городе. Сейчас сяду писать ему ответ.
Поделиться67814.01.2015 19:50
Возможно у всех по-разному. Мой сын сказал, что теперь кожаный ремень с бляхой по уставу не положено.
Можно пока такой ремень носить на брюках под бушлатом, чтоб никто не видел. У них вот так.
Я ему предлагала кожаный ремень с бляхой, а он отказался.
Поделиться67914.01.2015 19:59
Сегодня получили долгожданное письмо от сынули.Сижу читаю, а слезы сами катятся. Пишет ,что все нормально,но скучает по всем нам. Ему даже горы в Гудаити напоминают горы в родном городе. Сейчас сяду писать ему ответ.
Подпись автора
я своему два письма уже написала, но никак не отправлю. все боюсь что не тот адрес напишу или не правильно, Подскажите, девочки)
Поделиться68014.01.2015 20:01
Еще про город.
Очень много бродячих собак. Как-то раз пошли прогуляться перед ужином, уже темнело, но улицы все были освещены. Пройдя от центра 2 квартала, нас сопровождало уже 6 собак. Они, конечно, все виляли хвостиком, но мне стало страшно, мы развернулись назад в гостиницу.В день отъезда утром проснулись, света нет, в гостинице без света не греют батареи, нет тепла, из крана не бежит вода. Пошли в кафе, а там говорят у нас нет света и нет воды, поэтому приготовить ничего не можем, кормить вас нечем. Вобщем, если в городе нет света, то все – коллапс! А еще и снег выпал...
В целом город вызывает удручающее настроение. Развитие там остановилось в 90-ые годы. После этого ничего ни дороги, ни здания не ремонтировались, что не достроили в советские времена, так и стоит не достроенное.
Да, да полностью согласна с вами. Собак бродячих очень много. И в городе запустение, неухоженность. Много брошенных домов. Как говорили местные жители это еще со времен СССР осталось. Это грузинские дома.
А гостиница да, самый приемлемый вариант для зимы. Только мы платили 1000 руб за 2-ух местный номер. И нам повезло, свет не отключали. И было в номере тепло, я бы сказала даже жарко