Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться65114.01.2015 16:40
Ой, девчонки! А я сегодня совершила шопинг в магазин "Военторг". Так много интересного увидела.
Подпись автора
Марина а меня такой шоппинг ждет на выходные - посылочку собирать начну)) порадую любимого хоть немного, пока на полигоне мокнет)))
Поделиться65214.01.2015 17:12
Марина а меня такой шоппинг ждет на выходные - посылочку собирать начну)) порадую любимого хоть немного, пока на полигоне мокнет)))
Я уже вторую собираю. Сынуля мёду попросил. Дома сроду не ел. В военторге купила стельки в берцы хорошие, шнурки приличные. Подшивы готовые. Да там в принципе всё есть.
Поделиться65314.01.2015 17:14
На время службы сыновей меняем шопинг по бутикам, на шопинг по "военторгам"
Мариночка,поделитесь,что там увидели интересного?
Поделиться65414.01.2015 17:16
Я уже вторую собираю. Сынуля мёду попросил. Дома сроду не ел. В военторге купила стельки в берцы хорошие, шнурки приличные. Подшивы готовые. Да там в принципе всё есть.
Ну вот уже ответили. А я не заметила. Да,надо будет сходить. Я тоже одну посылку уже отослала.Хочу дождаться от сына ответ,как получит -еще одну пошлю. Я о стельках даже не подумала,когда слала.Да и так по мелочи.
Поделиться65614.01.2015 17:28
НатаСинюк написал(а):
И мой сыночек на полигоне...На сколько там не знаю....Девочки подсказали,надо выслать стельки.Тоже срочно на шопинг и посылочку отправлять.
Вот и я хочу стельками закупиться, чтоб ноги не мерзли
Поделиться65714.01.2015 17:37
Всем прювет!!😆хороших новостей и позитива!!!😅
На счет подшивы готовой говорить конечно не чего не буду, но мой говорит лучше материал вместо готовой. На счёт берцев не знаю.... в учебке хотели новые купить но уставных не было, а другие нельзя. Может в этой части по другому
Поделиться65814.01.2015 17:41
Спасибо за подробный отчёт! Мы не поедем, нет смысла, осталось не долго. У нас тоже у средней выпускной класс так что готовимся по полной. Надеюсь на выпускной сынок будет дома и обязательно будет на этом празднике.
Поделиться65914.01.2015 17:43
Всем прювет!!😆хороших новостей и позитива!!!😅
marina1308 написал(а):Я уже вторую собираю. Сынуля мёду попросил. Дома сроду не ел. В военторге купила стельки в берцы хорошие, шнурки приличные. Подшивы готовые. Да там в принципе всё есть.
На счет подшивы готовой говорить конечно не чего не буду, но мой говорит лучше материал вместо готовой. На счёт берцев не знаю.... в учебке хотели новые купить но уставных не было, а другие нельзя. Может в этой части по другому
Подпись автора
03.06.14 в/ч 43556 г.Коломна 03.12.14 в/ч 09332 Гудаута
Мой тоже сказал, что лучше просто материал, так как купила еще в учебку готовой подшивы а она оказалась очень короткой(((
Поделиться66014.01.2015 17:49
Мой тоже сказал, что лучше просто материал, так как купила еще в учебку готовой подшивы а она оказалась очень короткой(((
Вот и мы в учебке так попали