Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться61114.01.2015 07:09
Девушки ,нужен ваш совет. А дело вот в чем.Когда сын проходил КМБ в Майкопе, к ним в часть приезжал фотограф и снимал ребят в форме с оружием. Сегодня пришло письмо от фотографа с двумя фотками сына с надписью "образец".А сами фотки он выслал бандеролью.за которую надо заплатить 1500 руб. Это 5 разных фото 20 на 30, 5 фото 10 на 15. Все бы ничего,но на сыне на фото одет черный берет. Муж говорит,что черные береты - это морская пехота, а сын у нас мотострелок. Хочется что бы память осталась о службе , и не знаю как поступить. Ведь получается что форма не правильная.Кто сталкивался с такой проблемой-напишите-как поступить. И какие головные уборы положены у мотострелков? Искала в инете,но там говорят ,что мотострелки совсем без беретов. Что делать?
Они все в таких беретах. Это просто реквизит такой. Мне два раза приходили фото. Такие, как вы описываете-тоже. Фото хорошие. На всю родню хватило раздать. А основная бандеролька лежит уже на почте. Посмотрите извещение.
Поделиться61214.01.2015 07:13
Девочки, Сын нашелся, сломался телефон вышел с чужого на связь в интернет.Всем большое спасибо кто меня поддеживал.
Ну и слава богу. Мальчишки всегда найдут выход, чтобы о себе сообщить. И помогут друг другу.Всё будет хорошо!!!!!!!
Поделиться61314.01.2015 07:17
Мы знали.У него обострилось его внутречерепное давление(каждый день головные боли и кровь из носа ,бывает даже раза три в день).Вот и отпралили на обследование,сами лечить не могут,нет оснований,т.к. нет оборудования,чтобы поставить диагноз.
Гульнара, может обследуют и комиссуют, такое часто бывает.
Поделиться61414.01.2015 07:50
Гульнара, наискорейшего выздоровления вашему сыну!!!
Спасибо огромное!!!И вам здоровья!!!
Поделиться61514.01.2015 08:07
Совет тем,кто собирается ехать к сыновьям на автомобиле-в Абхазии не существует правил дорожного движения,все ездят "как джигиты",как хотят.Будьте очень внимательны!
Прочитала отчет Панкраты-Татьяны.Мы были почти в одно время с вами ,но мы уехали 7-го,успели до морозов.Оказалось,что на своей машине выходит дешевле и проще.Домик мы тоже сняли подешевле(я позвонила,договорилась и искать больше не стала),правда удобства на улице,но это не как у нас деревянный туалет,а совсем небольшой домик,с ванной и унитазом.И кухня летняя стоит отдельно. Отапливается только домик,в котором жили.И так как мы на машине ,продукты повезли с собой,готовила там сама.С водой проблема,дают через день,но хозяева запасаются заранее.В душе вода течет еле-еле,видимо из-за экономии.
Поделиться61614.01.2015 08:09
Гульнара, может обследуют и комиссуют, такое часто бывает.
Там вроде тоже должна быть комиссия,она и решает,главное чтоб подлечили,у него давно не было таких обострений.
Поделиться61714.01.2015 08:27
Девочки,всем привет!!! Пока все прочитала.... Татьяна, с приездом!!! Спасибо за подробную информацию!!! Было очень интересно!!! Хоть какое то представление о том где наши дети. Много полезного. Хоть и были у вас трудности с поездкой,зато сыночек,наверно,счастлив!!!
Поделиться61914.01.2015 08:42
Мы то же выкупили! Это память! Я их еще и отсканировала! Сын ругал, а я сделала так
, как сделала! И не жалею.
Мы тоже выкупили, думали до последнего,цена в общем-то не малая,и все-таки забрали,о чем тоже не жалею(хотя сын говорил -не нужно) фото хорошего качества,я там хоть сына серьезным увидела.А по поводу беретов, когда старший сын служил там,ребята-разведчики сдавали на черные береты очень серьезные нормативы,немногие удостаивались такой чести.
Поделиться62014.01.2015 09:06
Девочки, Сын нашелся, сломался телефон вышел с чужого на связь в интернет.Всем большое спасибо кто меня поддеживал.
Ну вот и хорошо!