Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться5126.12.2014 09:15
Всех с новосельем !!!А мы вот тоже попали в санчасть на неделю. В полях в зимней форме потеют ребята ,а потом на ветерке и простывают. Дозвонился до лечащего врача.Все подробно рассказали,успокоили.Привезли мази из города (которая очень помогла).ДД принесли в санчасть.Теперь это все позади.У ребят уже новогоднее настроение.Это их Новый Год вдали от дома.
Ура! Среди нас есть "папочка" (я только сейчас поняла), это хорошо! Будет кому гвоздь прибить!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вашему сыну!!!!!
Поделиться5426.12.2014 09:58
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!! Картинки вставлять не умею поэтому 👍👏🌞🙌
Поделиться5526.12.2014 10:43
Девочки всем огромадное спасибо за ответы) Жду воскресенья, как манны небесной)Мы еще совсем молоденькие, может поэтому еще не научился телефоны прятать)))) Думаю пару месяцев пообвыкнеться в новой части и все будет получше)
Поделиться5626.12.2014 10:50
Девочки всем огромадное спасибо за ответы) Жду воскресенья, как манны небесной)Мы еще совсем молоденькие, может поэтому еще не научился телефоны прятать)))) Думаю пару месяцев пообвыкнеться в новой части и все будет получше)
Конечно!! Даже не переживайте! У нас все мальчишки молодцы!
Поделиться5726.12.2014 10:52
Татьяна, спасибо большое))))) я и забыла)))
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Инна Викторовна, вперед за нами. С 7-ой Вас))
Мама Дани
Спасибо! даже не верится что полгода прошагали
Поделиться5826.12.2014 11:10
Наташа, на страничке вверху есть ссылка на полезную информацию (как положить деньги на местную симку, как ....) почитайте.
Со временем освоится там, заведет местную симку (или выдадут, или купит), звонить с российской очень дорого.
А вам надо обзавестись симкой или Мегафон тариф "Теплый прием", или Билайн тариф "Планета" (если не ошибаюсь).
Все будет хорошо!!!
Поделиться6026.12.2014 11:17
Всем здоровья, терпения и звоночков с хорошими вестями!!!