Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться53113.01.2015 10:15
я умру..там кормят кашей.. а меня от кашы рвет и я захлебнусь и умру
О, в армии всё научатся есть,наш тоже дома харчами перебирал,масло не ем,кашу не люблю,от молока тошнит,а там все сейчас метет,прислал фото завтрака,а там помимо всего пачка молока,кусочек масла,спрашиваю-отдаешь кому -ага,сам ем.
Поделиться53213.01.2015 10:59
О, в армии всё научатся есть,наш тоже дома харчами перебирал,масло не ем,кашу не люблю,от молока тошнит,а там все сейчас метет,прислал фото завтрака,а там помимо всего пачка молока,кусочек масла,спрашиваю-отдаешь кому -ага,сам ем.
Это точно, мне мой старший как то говорит- мам, а что ты молочный суп никогда не вариш? Я в осадок выпала.
Поделиться53313.01.2015 10:59
Ох, моему тоже пока трудно. Он у нас ливер не ел никогда, а теперь то печёнку дают. то сердце. Ну вроде к печёнке начинает привыкать, а дальше видно будет.
Поделиться53413.01.2015 11:03
Это точно, мне мой старший как то говорит- мам, а что ты молочный суп никогда не вариш? Я в осадок выпала.
Ага,мой старший тоже после армии однажды говорит,я бы сейчас кашки манной поел,а он ее с года не ел,я аж обалдела.
Поделиться53513.01.2015 11:10
Ох, моему тоже пока трудно. Он у нас ливер не ел никогда, а теперь то печёнку дают. то сердце. Ну вроде к печёнке начинает привыкать, а дальше видно будет.
А мои когда мелкие были по поводу ливера говорили- мы органы не едим!
Поделиться53713.01.2015 11:17
А мои когда мелкие были по поводу ливера говорили- мы органы не едим!
А мой и сейчас так говорит.
Поделиться53813.01.2015 11:20
Насколько я знаю у них два полигона один в краснодарском крае другой в абхазии.Так вестей от сыны и нет не знаю к кому обратится.
Поделиться54013.01.2015 11:36
Насколько я знаю у них два полигона один в краснодарском крае другой в абхазии.Так вестей от сыны и нет не знаю к кому обратится.
Спокойно,мамаша,спокойно
Что вы панику разводите,у нас ребята бывало и по две недели не звонили,не на курорте они там,проверки,смотры,телефоны собирают,один может кто накосячил, а достается всем,позвонит как сможет,скорее всего теперь в воскресенье.
Сколько вы служите? когда в часть прибыли?поставьте линеечку,что бы проще всем ориентироваться было.