Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться52113.01.2015 01:09
Скорее бы уже!!!
Поделиться52213.01.2015 07:08
Мой муж тоже там же. с пятницы не звоночка, ни смс. утром в пятницу написал что сдает телефон и все. скорее всего какие то проверки. не переживайте. ждите воскресенья - объявится)))
Не знаю что и думать,я его спрашивала заберут у него телефон сказал нет, и на связи всегда был т.е в контакте 7 с ним разговаривала по скайпу он про армию ничего не говорил, спросила когда их с полигона отправят на базу сказал, что не знает. он мл.сержант и командир орудия
Поделиться52313.01.2015 07:26
Не знаю что и думать,я его спрашивала заберут у него телефон сказал нет, и на связи всегда был т.е в контакте 7 с ним разговаривала по скайпу он про армию ничего не говорил, спросила когда их с полигона отправят на базу сказал, что не знает. он мл.сержант и командир орудия
Доброе утро!!!!
Поделиться52413.01.2015 07:35
Доброе утро!!!!
Доброе утро,а медсанчасть у них на полегоне есть? в новостях пишут вГальском районе была перестрелка есть погибшие далеко ли наши ребята находятся?
Поделиться52613.01.2015 09:17
Всем доброго утра! перечитала "вечернее общение". Хочу просто хочу высказать мысли вслух.. Мы сами получая вести от мальчишек начинаем что-то придумывать и досмысливать, и как следствие накручивать и нервничать. У нас же тоже в жизни случаются разные ситуации, не всегда отвечаем на звонки, не всегда можем позвонить... Так же и у мальчишек. Поверьте, при первой же возможности они сообщать о себе. Они взрослые уже, могут за себя постоять..и не забывайте, они все же в армии , а не в детском саду. Там другие правила..и нам там делать нечего.
И так, для веселья P.S. мы вчера с младшим сыном (6 лет) смотрели фильм про войну, он сюжет воспринял как в армии. И стал плакать.. что ему жаль брата.. ведь он там . А провела полит.информацию про ВОВ , про фашистов, про мужской долг перед Родиной и пр. Он успокоился... Потом опять глазки на мокром месте... и говорит.. "я в армию не пойду, я умру..там кормят кашей.. а меня от кашы рвет и я захлебнусь и умру
Поделиться52713.01.2015 09:38
Всем доброго утра! Хорошего дня и отличного настроения! А нашим мальчикам крепкого здоровья!!!
Поделиться52913.01.2015 09:55
Всем доброе утро!!!
Поделиться53013.01.2015 10:00
Доброго утра,светлого дня и огромный привет всем от меня!!