Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться51112.01.2015 23:02
Кецаль
Не то слово!!😆
Поделиться51212.01.2015 23:03
Не волнуйтесь,не звонит,значит нет возможности.Мой тоже молчит,но предупреждал, что дни предстоят тяжелые с проверками,тревогами и т.д. Значит им сейчас не до звонков. Зато служба летит быстрее, скучать некогда. Все будет хорошо!
Все верно, Мой когда звонил, сказал, что с понедельника, т.е. с сегодняшнего дня они будут к смотру готовится!
Поделиться51312.01.2015 23:05
мама Димы. Ц.
А ваш наверное точно в секретке. Там при штабе с эти строго! Особенно, кто с бумагами работает! Не многим такое нравится ребятам. А куда деваться?!
Поделиться51512.01.2015 23:20
Инна Викторовна
Может быть... Он вообще никогда не жалуется. Тут правда один раз сказал что кушать очень хочется. Так жалко его стало. А в посылку положила тушёнку, так на всякий случай(он её и не ел никогда). Знаете сколько было восторга!! Как мало для счастья надо. Господи вроде уже взрослые но на самом деле дети.
Поделиться51613.01.2015 00:45
nadya
Кто знает о 2 батареи 2 дивизион?Артиллерия отзовитесь.
Мой муж тоже там же. с пятницы не звоночка, ни смс. утром в пятницу написал что сдает телефон и все. скорее всего какие то проверки. не переживайте. ждите воскресенья - объявится)))
Поделиться51713.01.2015 00:48
Инна Викторовна
Может быть... Он вообще никогда не жалуется. Тут правда один раз сказал что кушать очень хочется. Так жалко его стало. А в посылку положила тушёнку, так на всякий случай(он её и не ел никогда). Знаете сколько было восторга!! Как мало для счастья надо. Господи вроде уже взрослые но на самом деле дети.
Я своему тоже тушёнку положила. А что меня удивило,так то что он попросил паштет прислать ))) Никогда у него такого пристрастия не было. Сегодня отправила ему и тушёнку,и паштет ,и сладостей.))) Ваша правда - дети они,взрослые,но дети)
Поделиться51813.01.2015 00:57
Ох, девочки, давно я тут не была. То интернета нет, то работы куча. Начиталась ваших сообщений, наревелась от тронувших за душу стихов. Про посылочки почитала и вот решила у вас узнать: мой сейчас в Нагвалоу на полигоне, туда посылки можно слать или только в саму часть?
Поделиться51913.01.2015 00:57
А мой пишет еду не надо присылать, видно адаптироваля уже.
я помню мы с ним приехали к старшему, он всегда при виде рыбы морщил нос, а тут увидел бутеры которые взяли для себя, он так на нас смотрел, я ему предложила, был такой восторг!
Поделиться52013.01.2015 01:07
Километры пустынной и хмурой земли -
Это много иль мало для целого мира?
Километры несчастной и крепкой любви…
Нас судьба неожиданно так разделила!
Наяву не могу я тебя приобнять,
И никак не спастись мне от скуки постылой.
Остается лишь верить, надеяться, ждать,
Что ты скоро вернешься из армии, милый!