Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться50112.01.2015 22:21
Добрый вечер! Не переживайте, не надо себя накручивать. А Ваш сынок на каком полигоне? В Нагвалоу?
Скорее всего у него просто нет времени, наряды, задания или еще-что-то. Ребятам даже некогда и поспать.. Так что набираемся терпения и ждем! Все будет хорошо!
Если не ошибаюсь то да, их до нового года туда отправили 7января общались с ним по скайпу все вроде бы нормально было и с 9 го не был в сети .
Поделиться50212.01.2015 22:32
медсанчасть есть на полигоне,может заболел?
Поделиться50312.01.2015 22:36
Позвонит,узнаю подробнее.Мама Димы,а Ваш тоже водитель-механик?
Поделиться50412.01.2015 22:40
7января общались с ним по скайпу все вроде бы нормально было и с 9 го не был в сети .
Надежда, поверьте при первой возможности сразу наберет, может денег нет на телефоне.
Поделиться50512.01.2015 22:47
Трямки девочки!
Пока прочитала все и наревелась и наулыбалась и вспомнила свои первые страхи и постоянную панику при отсутствии звонков и весточек от своего мальчика. А ведь тут у нас здОрово! Тут и успокоят и сопельки со слезками вытрут и развеселят и подбодрят и главное тут у нас дружная семья ждешечек! И дай нам всем Бог терпения и быстрого бега времени! И нашим мальчикам сил, здоровья и крепости духа!!!
Поделиться50612.01.2015 22:49
мама лена 1
Нет, сдесь вообще всё сложно. На все вопросы отвечает коротко и ясно. Спрашиваю рота, батальён, дивизион или что там у вас, злится и отвечает: я же сказал взвод управления начальника артиллерии и всё. На все вопросы, мам всё нормально. Сегодня узнала что он старший оператор. А вот чего и зачем так и не успела узнать.вот как то так
Поделиться50712.01.2015 22:50
Да сырость, это конечно тяжело переноситься, скорей бы уже весна и тепло. Мой пишет пришли стельки, подшиву крем и воск для обуви, нафтизин и теймурову пасту, хотя никогда нрги особенно не потели и не пахли. А теперь наверное целый день в берцах, жалко что портянки отменили.
Господи помоги нашим мальчишкам!
Поделиться50812.01.2015 22:52
мама лена 1
Нет, сдесь вообще всё сложно. На все вопросы отвечает коротко и ясно. Спрашиваю рота, батальён, дивизион или что там у вас, злится и отвечает: я же сказал взвод управления начальника артиллерии и всё. На все вопросы, мам всё нормально. Сегодня узнала что он старший оператор. А вот чего и зачем так и не успела узнать.вот как то так
Секретность наверное!
Поделиться51012.01.2015 22:55
Добрый вечер,мой сын находится сейчас на полигоне,Артиллерия 2 батареи 2 дивизион на связь не выходил 4 дня такого еще не было.Может что то случилось ?Телефон у него на руках всегда может кто то что знает напишите переживаю .
Не волнуйтесь,не звонит,значит нет возможности.Мой тоже молчит,но предупреждал, что дни предстоят тяжелые с проверками,тревогами и т.д. Значит им сейчас не до звонков. Зато служба летит быстрее, скучать некогда. Все будет хорошо!