Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться4326.12.2014 08:29
Девочки,у меня такой вопрос:может кто знает от Волгограда до Гудауты самый короткий путь ,если ехать на автомобиле?
Можно задать в инете дорогу, вот что там показало: http://volgograd.turizmik.ru/rasstoyani … _abhazija/
Поделиться4426.12.2014 08:44
Понятно,что не хочется в Новый год в больнице встречать,только как бы хуже не было,воспаление легких схватить легко,а вот вылечить...,я бы настаивала,что бы сходил в санчасть,хоть лекарства дадут какое.
Упертый, не пойду и все, а тут еще на полигон угнали и не сказали, что на три дня и времени не дали собраться, померзли там хорошо и промокли насквозь, но настроение слышу бодрое, так что ВСЕ У НАШИХ МАЛЬЧИКОВ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться4526.12.2014 08:47
🐧 Какое чудо - утром встать,
включить компьютер на рассвете...
И день удачный пожелать...
Друзьям - разбросанным по свету!
С добрым утром!🐺
Поделиться4626.12.2014 08:49
Я знаю что не положено... Велела ему в карман сунуть подальше. Благо карманов у них много
Думаю, что сколько они при себе носят уже и корманов маловато , как они в этих бушлатах бегают вообще с полными карманами
Поделиться4826.12.2014 08:55
Всем доброй ночи)
Девочки помогите мне пожалуйста. Отправила своего мужа после присяги в Абхазию из Майкопа. 22 декабря вечером он был в части уже, позвовнил на минутку прям , сказал что все хорошо. а теперь всю неделю тишина. я уже изревелась вся - переживаю
А симка у него какая? там дорогая связь, видно сразу все деньги кончились за минутку, попробуйте ему на счет положить и дозвон сделать. Я именно так делаю на билайн. А так действительно первую неделю у всех проблемы со связью были, а теперь каждый день по несколько раз звонит.
Поделиться4926.12.2014 09:01
Можно задать в инете дорогу, вот что там показало: http://volgograd.turizmik.ru/rasstoyani … _abhazija/
Спасибо!Эта дорога через Ростов,вреде есть еще другая ,покороче)))