Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться47112.01.2015 14:27
А я своему привозила и сейчас просит прислать янтарную кислоту, она хороший иммуномодулятор и хорошо действует при повышенных психологических и физических нагрузках, стоит копейки противопоказаний минимум и передозировка невозможна.
Поделиться47212.01.2015 14:27
Спасибо всем за советы. Завтра побегу в аптеку и сразу отправлю посылку авиа, чтоб быстрее дошла.
Поделиться47312.01.2015 15:07
Возле КПП есть аптека,если у ваших бойцов есть знакомые,выходящие за предела части,то можно попросить их купить лекарства.Возможно так помощь будет быстрее))))Мой тоже кашляет почти с первого дня службы,вчера положили в изолятор,лекарства пил разные что-то ничего не помогает.Они постоянно мокнут и мерзнут,добавляя себе простуду,вот и не могут вылечиться.
Поделиться47412.01.2015 15:36
Можно конечно, и там купить, но они пока еще зарплату не получали ни разу.
Поделиться47512.01.2015 15:48
Можно конечно, и там купить, но они пока еще зарплату не получали ни разу.
Мне кажется быстрее отправить посылку, чем кого-то просить.... просто так никто ничего не делает...
Поделиться47712.01.2015 15:58
Всем приветы! От кашля надо быть осторожнее смотря какой.. сухой или с мокротой... если не то средство принимать - заблокируется кашель... а вообще таблетки от кашля которые раньше были по 1 копейке и в армии хорошо леденцы Доктор Мом или что-то в этом роде.. по-крайней мере это спасет от кашля.. но не вылечит конечно... лечить надо врачам.. А из простых антибиотиков флемоксин солютаб хорошо помогает.
Поделиться47812.01.2015 16:07
А я своему привозила и сейчас просит прислать янтарную кислоту, она хороший иммуномодулятор и хорошо действует при повышенных психологических и физических нагрузках, стоит копейки противопоказаний минимум и передозировка невозможна.
А ведь и правда,янтарка вещь хорошая,а вот даже не подумала пропить самим ее,зато для цветов вовсю использую.
Поделиться47912.01.2015 16:31
Письмо-это хорошее дело))) а наш начал писать, а дальше никак)))) сказал, что привезет на дембель))))))
Всем привет! Вот и мой тоже каждый говорит, что пишу и допишет наверное, как раз к дембелю
Поделиться48012.01.2015 16:32
Сыночек! Маме позвони! Спроси про снег,про жизнь и про погоду И вздохи мамины уйми,сказав: Мамуль,служить осталось меньше года! Неважно что не долог разговор- Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем- А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки-идиотки мне твердят- Всего лишь год! Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли. Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу, А сын ответит просто- Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,до армейской майке..
Это точно. Кто не отправлял своих сыновей и не ждал. этого не понять. Прям слезы на глазах.