Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться46312.01.2015 10:55
Всем доброе утро!
Работать вообще не хочется, сижу засыпаю.....
Наш тоже приболел... но как всегда говорит "все нормально"... Всем ребяткам крепкого здоровья и меньше проверок!!!
Доброго дня всем! Картинка - супер! И это в первый рабочий день)))) Вы умеете поднять настроение ))) У моего тоже что ни спросишь -все нормально! Верю ,что так оно и есть ,и у наших парней действительно все нормально. А если что и скрывают,так это они нас берегут,ведь знают же как за них переживаем. А нам остается лишь ждать и молиться за них.
Просто руки к глазам приложу,
Запрещая рыданьям наружу.
Сын сказал:"Мама, я отслужу!"
До сих пор не пойму:что хуже?
Бегать, прятаться от властей
И "косить" под любым предлогом?
Или ставить своих сыновей
Под присягу, шепча им "С Богом!"
Защити его, слышишь, Бог!
И верни мне живым, здоровым!
Чтоб вернулся домой сынок
И обнял свою маму снова.
Материнским сердцем прошу:
Защити его от напасти!
Защити! Помоги! Чтобы смог
Он вернуться с солдатским "Здрасьте!"
Поделиться46512.01.2015 11:59
Доброе утро девочки!!!
С датками и датами всех, кого не поздравляла!/
За стихи спасибо! Растрогалась до слез!
Влад звонил вчера, рассказал, что шмон был, кучу телефонов поотобрали и к доске прибили. Он сам приболел опять, гундосый весь, но настроение вроде ничего.
Может и наш уже на доске? Что-то давно не звонил....
Поделиться46612.01.2015 12:53
Здравствуйте девочки! Созванивались вчера с сынулей кашляет ужасно. Не знаю что делать, отсылала в посылке амбробене и мукалтин, мед . Но ничего не помогает. Какие лекарства посоветуете, кому какие помогли. Надо бы антибиотики, но как без осмотра и назначения врача. Что делать? Очень переживаю. Хоть собирайся и езжай туда. Они еще в палатках живут, на берегу, постоянно ветра.
Поделиться46712.01.2015 13:21
Здравствуйте девочки! Созванивались вчера с сынулей кашляет ужасно. Не знаю что делать, отсылала в посылке амбробене и мукалтин, мед . Но ничего не помогает. Какие лекарства посоветуете, кому какие помогли. Надо бы антибиотики, но как без осмотра и назначения врача. Что делать? Очень переживаю. Хоть собирайся и езжай туда. Они еще в палатках живут, на берегу, постоянно ветра.
Девочки писали раньше-хорошо помогает оцилококцинум, кажется так, своему давала крем терафлю,он с камфорой,пластырь перцовый перфорированный,с ним по два дня ходить можно,прогревает хорошо, а насчет антибиотиков-может тут кто из медиков есть,что посоветует,
Поделиться46812.01.2015 13:28
Приветик!!!!!! Не паниковать,они там все почти кашляют,по мимо того что приболели,ещё и курят-это бич армии!!!!!А если отправлять при бронхите лекарство,то идеальный вариант -таблетки ампициллин или бисептол,бромгексин(дорогие не шлите-заберут),но в посылке прячьте!!!!!
Поделиться46912.01.2015 14:22
Девочки писали раньше-хорошо помогает оцилококцинум, кажется так, своему давала крем терафлю,он с камфорой,пластырь перцовый перфорированный,с ним по два дня ходить можно,прогревает хорошо, а насчет антибиотиков-может тут кто из медиков есть,что посоветует,
Мой кашляет второй месяц,когда была температура,лежал в санчасти, кололи антибиотики,температура спала - выпустили. Сейчас 37,5, но в санчасть не идет. Отправляла растирание "Доктор МОМ",всегда хорошо помогал, отправляла антибиотик "Сумамед"(пить 3 дня по одной таблетке),кашель остался,хотя мой никогда не курил и не курит. Сейчас отправляю "Амоксиклав" можно "Амоксициллин" или "Аугментин" (дозировка 1000мг) принимать 2 раза в день 5-7 дней. От кашля очень хорошо помогает "Флуифорт", но это гранулы, которые нужно растворять и пить в горячем (теплом) виде,один пакетик в день. Этот припарат помогает реально.
Поделиться47012.01.2015 14:25
Оцилококцинум - гранулы гомеопатические, иммуностимулирующий препарат(как арбидол, анаферон), от кашля он не поможет.