Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться45111.01.2015 22:28
Сыночек! Маме позвони! Спроси про снег,про жизнь и про погоду И вздохи мамины уйми,сказав: Мамуль,служить осталось меньше года! Неважно что не долог разговор- Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем- А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки-идиотки мне твердят- Всего лишь год! Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли. Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу, А сын ответит просто- Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,до армейской майке..
Здорово!!!!
Поделиться45212.01.2015 01:08
Сыночек! Маме позвони! Спроси про снег,про жизнь и про погоду И вздохи мамины уйми,сказав: Мамуль,служить осталось меньше года! Неважно что не долог разговор- Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем- А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки-идиотки мне твердят- Всего лишь год! Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли. Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу, А сын ответит просто- Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,до армейской майке..
Все в точку! Каждое слово - правда! Это могла написать только та мама,что ждала. Сижу перечитываю и реву. Как же я скучаю по сыну!
Поделиться45312.01.2015 01:14
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном,
Позвонит роднулька, ты снова спокойна.
"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи, что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!"
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
Поделиться45412.01.2015 02:06
Девушки, а на посылке надо писать какой батальон,какая рота? Или просто номер части и ФИО ?
Поделиться45512.01.2015 04:04
Девушки, а на посылке надо писать какой батальон,какая рота? Или просто номер части и ФИО ?
обязательно
Поделиться45612.01.2015 08:15
Погода в районе Гудауты. Два дня было морозно. По утрам было -5, припорошило немножко снежком. Сегодня опять дождь. На последующие дни потепление до +8-10. У меня есть фото, но не знаю, можно ли выложить. Мой сынуля сегодня опять в наряд. Опять в ОЗК и резиновых сапогах.
Всем доброго утра и удачного рабочего дня!!!!Ребяткам здоровья!!!!!!
Поделиться46012.01.2015 10:23
не могу работать. Еще и сын не звонил...Говорил,когда звонил, что у них на этой неделе проверки-тревоги должны быть, а сам больной, как и большинство ребят.
Всем доброе утро!
Работать вообще не хочется, сижу засыпаю.....
Наш тоже приболел... но как всегда говорит "все нормально"... Всем ребяткам крепкого здоровья и меньше проверок!!!