Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться44111.01.2015 16:29
Настя может найдется, точно наш форум ктото читает!
Поделиться44211.01.2015 16:50
Пускай будет служба легка и приятна,
Пусть ветер попутный по жизни ведёт.
Удача сопутствует невероятно.
И только всё самое светлое ждёт.
Друзья, те, кого ты нашёл в батальоне,
Пусть рядом с тобою по жизни идут.
И годы, что прожиты не при погонах,
Солдатской той дружбы вовек не сотрут.
Поделиться44411.01.2015 17:35
Всем трямки! Звоночков от сыночков!
Когда последний раз говорила со своим, сказал, что в горах видно снег. Вчера по новостям сказали, что Сочи завалило снегом! Кто уже отзвонился? Какая у них погода?
Вечер добрый! Мой сыночек уже отзвонился. Говорит был снег и мороз пару дней. Периодически отключали свет. В такие дни ели не в столовой, там только в котелки набирали ,а ели в казарме. В казарме тоже было довольно прохладно спать. Сейчас уже хорошо,потеплело,идет дождь сильный.В казарме тепло. Моему сегодня в наряд. Настрой у него хороший,говорит взаимоотношения в роте нормальные.У меня после разговора с сынулей настроение тоже на подъеме.
Поделиться44511.01.2015 17:37
Только приехали с мужем с магазина,купили для посылки сынуле всяких вкусняшек.Завтра должна почта начать работать,-отправим ему посылочку.
Поделиться44611.01.2015 17:40
Сынок сказал ,что письмо нам послал. Вот ждем теперь с нетерпением. Сто лет уже писем не получала.
Поделиться44711.01.2015 18:44
Погода в районе Гудауты. Два дня было морозно. По утрам было -5, припорошило немножко снежком. Сегодня опять дождь. На последующие дни потепление до +8-10. У меня есть фото, но не знаю, можно ли выложить. Мой сынуля сегодня опять в наряд. Опять в ОЗК и резиновых сапогах.
Поделиться44811.01.2015 20:46
Сынок сказал ,что письмо нам послал. Вот ждем теперь с нетерпением. Сто лет уже писем не получала.
Письмо-это хорошее дело))) а наш начал писать, а дальше никак)))) сказал, что привезет на дембель))))))
Поделиться44911.01.2015 21:11
мама лена 1, давайте знакомиться поближе)))
Как Ваш сынок? как ему служится?
Поделиться45011.01.2015 21:13
Сыночек! Маме позвони! Спроси про снег,про жизнь и про погоду И вздохи мамины уйми,сказав: Мамуль,служить осталось меньше года! Неважно что не долог разговор- Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем- А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки-идиотки мне твердят- Всего лишь год! Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли. Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу, А сын ответит просто- Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,до армейской майке..