Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться40110.01.2015 15:32
Вот мы и приехали,побывав с сыном три дня))))как-то быстро они прошли...Было много радости и счастья!!!!Ух!Настоящий подарок от Деда Мороза и нам и ему!!!
Было о чем поговорить,хотя много не рассказывает.На все вопросы один ответ"Все нормально".Хотя взгляд иногда говорит больше.Служит два месяца,а изменения произошли,в плюс или минус покажет время.
Кто собирается ехать к сыночку,жилье лучше снять в п.Гудаута,мы возили каждое утро на построение,на все про все уходит часа два.
Если возникнут вопросы .спрашивайте,что знаю, подскажу.
Гульнара,вопросов - сотня. Как снимали квартиру, по интернету, или там на месте? Сын как поняла все время был с вами, только на утреннее построение был в части. На сколько дней могут отпустить сына? Как его надо отпрашивать? У кого?
Поделиться40210.01.2015 16:54
Гульнара,вопросов - сотня. Как снимали квартиру, по интернету, или там на месте? Сын как поняла все время был с вами, только на утреннее построение был в части. На сколько дней могут отпустить сына? Как его надо отпрашивать? У кого?
Значит ,начинаю отвечать на вопросы)))Мы сняли домик в п.Гудаута. Вот по этой ссылке http://otdih-abhazia.ru/abhazia_chastnyj_sektor.php я прозванила несколько номеров в Гаграх и Гудаута,и остановились на домике в.п.Гудаута,по поселку езды минут 10,а из Гагры ехать минут 40,каждый день туда сюда+построение +пока его выведут занимает приличное время.Хотя,как оказалось в зимнее время можно снять на месте,в летнее нужно договариваться заранее,бывает все занято.На домах вывески"Сдам!"Все остальное время сын был с нами.Отпустили на три дня,хотя были и те,кто забирал на дольше,возможно связанно с новогодними каникулами.Солдаты сами говорят,что до праздников так на долго не отпускали.Я за неделю позвонила ротному и предупредила о том,что мы приедем.Ему же позвонили когда приехали,он и разрешил .Вывел его лейтенант,с ним мы немного пообщались,поспрашивали о сыне.Чтоб забрать ,оставили ему паспорт.Возьмите с собой одежду,чтоб сын мог переодеться(наш переодевался прям в машине))).Лейтенант сказал,что в солдатской одежде лучше не гулять.Ну вот,сын Ваш до следующего утра.В чать за пределы ворот КПП не впустили,с ротным поговорить не удалось(приболел).Если вас поедет несколько человек,при въезде на границе паспорта должны быть у всех.Так же мы смогли передать посылочки землячкам.
Поделиться40410.01.2015 17:24
Милые наши мамочки Анхен и Елена Гурбич, с 2-ой Вас!!!! Ребятам крепкого здоровья и хороших командиров , а Вам терпенья)))
Спасибо большое!
Если честно,я даже забыла,что и у нас вчера маленькая датка была!
Заскакивала все эти дни на очень короткое время,даже не все успевала прочитать,не то что ответить.Очень огорчилась по поводу украденных посылок. Обидно конечно, но пусть это будет самая большая потеря в жизни.и вообще есть такой закон: если что-то теряешь, то потом получаешь гораздо больше!
Поделиться40510.01.2015 17:29
Гульнара,спасибо за такую архиважную информацию! Я так понимаю,Вы ездили на машине. А про городок или поселок Северный ничего не знаете, он вроде в 100 м от части? Сын мне что-то говорил, что вроде там можно остановиться?
Поделиться40810.01.2015 17:53
Гульнара спасибо за информацию тоже хочу поехать
Поделиться40910.01.2015 17:54
Гульнара,спасибо за такую архиважную информацию! Я так понимаю,Вы ездили на машине. А про городок или поселок Северный ничего не знаете, он вроде в 100 м от части? Сын мне что-то говорил, что вроде там можно остановиться?
нет,про северный не слышала а часть стоит прям в п.Гудаута.При въезде в поселок стоит КПМ,вот от него на право проезд к КПП,там тоже есть дома ,которые можно снять.