Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться3325.12.2014 22:48
По поводу поезда я так понимаю речь идет об весеннем и осеннем призыве? мне кажется в одном поезде будем очень много и мелко ведь сейчас у нас в табличке 20, хотя я посмотрела предыдущий поезд там больше 20 было и нормально.
Поделиться3425.12.2014 23:27
Всех с новосельем!
Поделиться3525.12.2014 23:47
У вас в домике так мило и позитивно,даже если на душе кошки скребут,побудешь в домике чуть-чуть ,и сразу легче становится)--
Поделиться3626.12.2014 00:00
В предыдущем сообщение хотела картинку отправить ,не получилось ,простите,только учусь
.
Поделиться3726.12.2014 00:16
Всем доброй ночи)
Девочки помогите мне пожалуйста. Отправила своего мужа после присяги в Абхазию из Майкопа. 22 декабря вечером он был в части уже, позвовнил на минутку прям , сказал что все хорошо. а теперь всю неделю тишина. я уже изревелась вся - переживаю
Поделиться3826.12.2014 00:43
Всем доброй ночи)
Девочки помогите мне пожалуйста. Отправила своего мужа после присяги в Абхазию из Майкопа. 22 декабря вечером он был в части уже, позвовнил на минутку прям , сказал что все хорошо. а теперь всю неделю тишина. я уже изревелась вся - переживаю
Тезка(я правильно поняла Наташа?) Не реви! Мы все через это прошли, абсалютно пустое занятие , тем более мужа ждешь, а от слез моршины появляются. Он в хорошее место попал: кормят хорошо, вкусно, дедовшины нет, даже наоборот старожилы помогут и денег занять и позвонить дадут но конечно не пионерлагерь. Девчата на форуме очень хорошие, молодец что сюда пришла! А Позвонит он в воскресенье, это день святой для звонков, в остальные телефоны сдают!
Поделиться3926.12.2014 06:39
Всем доброй ночи)
Найдётся ваш муж. В воскресенье ждите звонка. Я вчера одной маме в течение двух часов сына отыскала. А он месяц о себе не сообщал ничего. А у вас только с 22 декабря.
Поделиться4026.12.2014 07:37
Доброе утро!!!Готовимся к выходным и звоночкам!!![взломанный сайт]
Девочки,у меня такой вопрос:может кто знает от Волгограда до Гудауты самый короткий путь ,если ехать на автомобиле?