Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться37107.01.2015 11:54
Ремиза и Ариша как вы правы!!! Пропажа посылки это небольшая неприятность,конечно обидно.....Но правильно,главное чтоб у ребят было все хорошо!!! Всех с Рождеством!!! Здоровья,благополучия и удачи!!! Скорейшего возвращения домой ребятам!!!
Поделиться37307.01.2015 13:50
Добрый день ждушечки!
Девочки, я уже успокоилась, сама виновата, читала до этого, что лучше отправить две посылочки поменьше, чем одну большую. Просто, когда начинаю с ним разговаривать про посылку он тут же переводит тему.... ну да ладно... бог с ней...
Вчера прислал фотку, такой смешной))) бушлат такой большой, практически два раза обкутался)))) Взамен попросил фоток наших, так у меня сегодня фотосессия была)))) и дом пофоткала и всех животных и сами пофоткались, потом соберу коллаж и ему сброшу, так сказать маленький привет от родных))))
Поделиться37507.01.2015 19:53
Привет девчёночки!😁Малость выпала из реальности, сижу на даче, инет плохо работает.Поздравляю всех с датками! Пусть у мальчишек будет всё тип топ!😀 Читала про посылки, расстроилась...... Мой получил 30 числа, сказал что при нём вскрыли и всё содержимое перебазировали в вещь мешок. Сейчас опять в наряде по штабу. Ходит через день почти. Но служба есть служба. Опять приболел... Но они сильные справятся. Всё у них будет хорошо!!
Поделиться37607.01.2015 21:01
Девочки, всех с датками большими и маленькими! Пусть служится хорошо, спокойно нашим мальчишкам!
Поделиться37708.01.2015 09:22
Всем доброго утречка!
На Кубань тоже пришла зима,шла сегодня на работу-и у нас как на картинке,снежок идет,-12,и обещают еще понижение до-19 .Красиво, конечно,но лучше из окна смотреть,или по телевизору ,для нас это уже морозище! БРРРРРР!
А у ребят идут дожди,наш вчера говорит,когда же уже потеплеет и май будет?Я спрашиваю,так потеплеет или май-лучше май,отвечает.
Поделиться37808.01.2015 09:43
Автора, к сожалению, не знаю,но как-то тронуло душу:
Город бел и пушист, словно кот благородных кровей,
На стеклянных карнизах танцуют озябшие феи, –
Это значит, январь. Время пить ароматный глинтвейн
Или грог в темноте полусонных уютных кофеен.
Время сбрасывать с плеч, как тяжёлую шубу, вину
И тугие браслеты обид разрывать на запястьях…
Обмотавшись шарфами, скользить по пустым авеню
И перчаткой чертить на снегу нашу формулу счастья.
Подышав на замёрзшие окна, проделать глазок,
Посмотреть сквозь него и увидеть вдали королевство:
На скрещенье присыпанных сахарной пудрой дорог
Там стоят указатели: «Молодость», «Старость» и «Детство».
Это просто – январь. Белизна, белизна, белизна…
И хохочет метель белокурым мальчишкой негодным.
Нам не хочется прошлое помнить, грядущее знать –
Мы, обнявшись, стоим у окна в нашем зимнем «сегодня».
Поделиться37908.01.2015 09:57
А у нас сегодня -25 да ещё с ветерком. Сынуля вчера говорил, что почти каждый день дождь. Ходят в ОЗК и резиновых сапогах. Прислал вчера фотки с Нового Афона. Такая красотища!!!!!!!!
Поделиться38008.01.2015 19:03
Сын позвонил, сказал, что сегодня выпал снег у них. Горы с белых шапках. Зима придет всюду)