Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться33105.01.2015 13:10
Анхен
Аня,тебя тоже с наступающим Рождеством!Всего самого доброго и светлого тебе и твоей семье!
Какой сынуля у тебя умничка, такие слова маме посвятил, я бы обрыдалась,пока читала то письмо.
Поделиться33305.01.2015 13:34
Анна, пока читала разревелась... Наверное когда в дали от родных и от дома начинаешь понимать истинное значение слова МАМА и как дороги нам близкие....
Анна. Вас тоже С Рождеством!!!
Да,Настенька, я тоже наревелась и собственно продолжаю. В дали от дома начинаешь переосмысливать все, особенно, что связано с семьей. Прислал одно письмо общее(так и написал,чтоб читали всей семьей) и отдельно каждому: мне, своим братьям и отцу, с которым были ОЧЕНЬ сложные отношения. Все познается в сравнении,и здорово,когда человек понимает, что семья это главная ценность!
Поделиться33405.01.2015 13:58
Анхен
Аня, какой молодец сынок, какие строки- из самого сердца!
Поделиться33505.01.2015 14:00
Мама Лара
Рассказ-супер!
Поделиться33605.01.2015 19:20
Добрый день всем!
Мама Лара,спасибо,подняла настроение! Все эти дни была на даче, там интернета нет, а когда специально заехала в город, так не было связи с форумом. Сегодня приехала в город отправить посылку сыну.Милые девочки,я вас всех очень люблю и всех поздравляю с датками,которые пропустила и с Новым годом!
Пусть в ваших домах будет жить счастье и согласие, а в ваших сердцах любовь!
В эти дни была возможность поговорить с сыном, а сегодня в почтовом ящике меня ждало письмо, которое растрогало до глубины души.
Я думаю, такой стих каждой из вас в душе посвящает и ваши сыновья, но не все умеют это высказать:
Родная Мама,не передать словами,как тебя люблю,
И фотографию твою храню в нагрудном кительном кармане.
Так манит и притягивает взгляд,а теплоту любимых рук я вспоминаю постоянно.
Так странно, рядом нет тебя,и о проблемах некому сказать,
Лишь только ждать того момента,когда смогу тебя обнять.
Дорогая моя Мама,еще тогда,когда я был всего лишь годовалым,
Я помню свет твоих очей, твою заботу и любовь...
И вновь я чувствую ее,и чувствовал и буду ощущать ее я даже в те года,
когда уж буду старым!
Моя любимая и ласковая Мама, я всей душой безумно благодарен за каждую минуту, проведенную с тобой!
Я стал собой,благодаря твоим словам, хотя и часто сам тебя не слушал,
Но постоянно ты была права! И вечно,Мама, защищала ты мои права.
А я старался быть примерным сыном,ценить,быть честным,чтоб гордилась мной.
Я обещание сдержу, я буду сильным, и чтобы не случилось, я вернусь домой!
Когда получаешь такое послание от сына,понимаешь, что все проблемы с мужем, работой и прочими недоразумениями это такая ерунда!
Главное наши дети,дай им Бог здоровья и посильной службы!
Поделиться33705.01.2015 19:24
Письмо растрогало до глубины души! Сижу и слезы ручьем...Дай Бог сил и здоровья нашим сыновьям!!!
Поделиться33805.01.2015 19:36
Анечка! С наступающем Рождеством и вас тоже!!! Удачи и вам и сыночку!!! До сих пор под впечатлением его письма!
Поделиться34005.01.2015 23:36
Я думаю, такой стих каждой из вас в душе посвящает и ваши сыновья, но не все умеют это высказать:
Большое спасибо за стих вашему сыну,хорошие стихи ,от души написаны,Прочитала ,прослезилась .Крепкого здоровья и легкой службы нашим сыновьям.