Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться30102.01.2015 23:18
Спасибо девочки за поздравления!!! Всего месяц? Нееет!!! Уже месяц!!! Уже не год!!! Я очень рада! Всем нашим любимым мужчинам -здоровья,силы,удачи и благополучного возвращения! А нам терпения и спокойствия,что бы радовали нас звонками.
Поделиться30202.01.2015 23:22
Сынок позвонил в новогоднюю ночь. Был в очень приподнятом настроении.Ему так понравилось,как их поздравили командиры,какие пожелания им говорили. Стол был шикарный.так все вкусно. А после речи Путина в полночь пели гимн России всей ротой,говорит так здорово получилось.
Поделиться30303.01.2015 09:16
😁Доброго утра всем, кто проснулся,
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями.
Пусть этот день будет лучше, чем прежний,
Может, подарит кому-то надежду,
Может, желанье исполнит любое.
Счастья, удачи, добра и покоя!😆
Поделиться30503.01.2015 10:01
Сына мой тоже звонил , уже со своего телефона! Поздравил с Новым Годом, рассказал как они отпраздновали, довольный! Теперь надеюсь будем чаще с ним общаться!
Поделиться30603.01.2015 11:18
Всем доброе утро!
Я очень рада за ребят ,что они хорошо отметили Новый год! Вдали от дома это очень важно - положительные эмоции им необходимы))) У нас было ,все по- скромному. В госпитале конечно не так весело было ,но стол со сладостями им накрыли)))
Пусть у всех будет всё хорошо:мальчишкам не болеть, чтоб у них было поменьше проблем,а нам почаще получать от них весточку,всегда знать где они и как у них дела))
Я, надеюсь ,у всех будет всё отлично.
Поделиться30703.01.2015 11:32
НатаСинюк, Новороссийск,
Поздравляю с первой датой!!! Здоровья вашим мальчикам, крепости характеров и вам терпения и сил!!!
Присоединяюсь к поздравлениям,
Кецаль, Нинасан с экватором вас! Вам терпения и хороших вестей! мальчишкам легкой службы!
Поделиться30803.01.2015 11:33
Нинасан
Поздравляю с экватором!! Пол пути прошагали, осталось совсем чуть чуть! Удачи и терпения!😀