Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться25131.12.2014 17:53
Всех поздравляю С Новым годом!
Поделиться25231.12.2014 17:57
Добрый вечер, всех с наступающим новым годом!!! всем желаю здоровья, удачи и возвращения наших сыночков, живыми и здоровыми!!! нас сегодня должны перевести в зенитно-ракетный дивизион, как там кто знает, есть кто там служит???
Поделиться25331.12.2014 19:27
Всех с наступающим Новым годом! сынок вышел на связь в контакте, все нормально всем только хороших новостей от роднулек
Поделиться25431.12.2014 19:47
Вот и наступает Новый 2015 год!
И наши сердца наполняются волшебным ожиданием чудес! Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола - каждый верит в чудо! Надеется, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. В эти последние предновогодние минуты желаю вам здорового оптимизма и веры в лучшее! Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день! Под бой курантов загадайте желание и пусть оно непременно исполнится. Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной и высокооплачиваемой, пусть счастье поселится в наших домах! С Новым Годом Козы!!!
Поделиться25531.12.2014 20:31
Девочки поздравите меня, мой дорогой позвонил наконец то. Аж заплакал когда голос мой услышал. Так и ревели вместе весь разговор. Рассказал, что они на полигоне сейчас в Нагвалоу. Его палатка в двустах метрах от моря. Попал он в артиллерию 2АДН взвод управления, радиотелефонист он там. Выбила у него все таки признание, что там есть дедовщина. Хочет перейти в ПВО. сейчас он в наряде на Новый год. А в целом все хорошо. Снимку купил местную АкваФон. Я счастлива.
Поделиться25631.12.2014 20:37
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖДУШЕЧЕК С НОВЫМ ГОДОМ. ЖЕЛАЮ НАМ БОЛЬШЕ МУЖЕСТВА В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ-ЖДАТЬ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК ИЗ АРМИИ! ПУСТЬ ВСЕ ЖДУЩИЕ НАКОНЕЦ ДОЖДУТЬСЯ НАШИХ МУЖЧИН!!!
Поделиться25731.12.2014 20:57
Девочки поздравите меня, мой дорогой позвонил наконец то. Аж заплакал когда голос мой услышал. Так и ревели вместе весь разговор. Рассказал, что они на полигоне сейчас в Нагвалоу. Его палатка в двустах метрах от моря. Попал он в артиллерию 2АДН взвод управления, радиотелефонист он там. Выбила у него все таки признание, что там есть дедовщина. Хочет перейти в ПВО. сейчас он в наряде на Новый год. А в целом все хорошо. Снимку купил местную АкваФон. Я счастлива.
От души поздравляю!Частых вам звоночков добрых и с хорошими новостями. И еще желаю в наступающем году заплакать всего 1 раз - когда увидите на пороге своего дома милого,любимого солдатика.
Поделиться25831.12.2014 21:17
Девочки поздравите меня, мой дорогой позвонил наконец то. Аж заплакал когда голос мой услышал. Так и ревели вместе весь разговор. Рассказал, что они на полигоне сейчас в Нагвалоу. . . Снимку купил местную АкваФон. Я счастлива.
Замечательный подарок к новому году!
Немного не в тему еще раз про как пополнить абхазский телефон: если есть какие-то проблемы с Яндекс-кошельком, то можно положить в "Евросети", выбрав "Прочие платежи" (!), тогда без комиссии.