Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться22130.12.2014 13:50
подскажите как быть если наших солдатиков унижают морально?ведь они ответить не могут (((
Вопрос очень сложный. Сейчас среди ровесников-срочников этого уже нет (99%).
Поделиться22230.12.2014 13:55
Как дорога? На чем едете?
Всеми видами: самолет, поезд, машина.
Ростов-на-Дону меня встречать не хотел, на 4 часа задержали вылет из-за погоды.
Погода тут ужасная, ужаснее, чем я ожидала.
Поделиться22330.12.2014 13:57
Всеми видами: самолет, поезд, машина.
Ростов-на-Дону меня встречать не хотел, на 4 часа задержали вылет из-за погоды.
Погода тут ужасная, ужаснее, чем я ожидала.
Да, сегодня у нас очень сильный сильный ветер, идешь, а тебя сдувает((((
Поделиться22430.12.2014 13:58
Панкрата, так а Вы уже где? Когда приедите в абхазию?
Поделиться22530.12.2014 14:51
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ НОВОГОДНИЙ ПРИВЕТ!!! Нашла в дороге интернет! Ураааа!
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! На первое время наберитесь терпения!!! Сразу еще симки нет местной, их распределяют, куча у них дел... Ждите все наладится, надо время!!!
Изучайте пока полезную информацию (вверху страницы есть ссылка). Первое, что вам надо освоить - это перевод денег на местную симку!Нинасан особый привет! Мы тоже после Песчанки!
Я сейчас в дороге боюсь интернет пропадет....
Панкрата,а ваш в каких войсках? Может ребята знают друг друга. Вместе из Читы ехали,или служили вместе?!
Поделиться22630.12.2014 14:52
Всем доброго дня! Мой сынуля попал вчера в госпиталь с температурой. Сегодня темп. нормальная,попросился что бы его выписали,но его не отпустили. Ооочень не хочет встречать Новый год в госпитале. Завтра опять будет проситься на выписку.
Поделиться22730.12.2014 15:12
Всем доброго дня! Мой сынуля попал вчера в госпиталь с температурой. Сегодня темп. нормальная,попросился что бы его выписали,но его не отпустили. Ооочень не хочет встречать Новый год в госпитале. Завтра опять будет проситься на выписку.
Вот поэтому наши тоже болеют, а не хотят в госпитале Новый год встречать и держатся как могут! Отмывают сегодня казармы, мишуру, огоньки повесили, столы поставили, завтра закупка продовольствия.
Поделиться22830.12.2014 15:16
Вот поэтому наши тоже болеют, а не хотят в госпитале Новый год встречать и держатся как могут! Отмывают сегодня казармы, мишуру, огоньки повесили, столы поставили, завтра закупка продовольствия.
И мой не хотел.Несколько дней держался. Пошел в сан.часть,думал таблетку дадут и все. Ан нет. Они уже казарму украсили,скинулись,закупили продуктов. Мой говорит много ребят в госпитале с простудой. Несколько человек положили сразу по приезду с Майкопа.
Поделиться22930.12.2014 15:29
Девочки,всем спасибо за теплый прием!!! Мой сынок получил по приезду местную симку,деньги ложу через яндекс кошелек без комиссии.Сейчас уехал на полегон. Новый Год будут встречать там.
Мой только вернулся с полигона, понравилось очень, еще бы условия там типа душ, а так красота, море в двух шагах и выспаться дают, нет сплошной уборки, как на базе.
Поделиться23030.12.2014 15:37
Ой, девочки, читаю ваши сообщения и как то на душе спокойнее становиться. Верю что все хорошо будет. Надеюсь на новый год сможет позвонить))