Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться19129.12.2014 21:01
что-то дорого,это же целых 10 мин общения !я перекидываю на счет в киви-кошельке,а затем на симку.Если сразу на симку,то тоже есть комиссия,но и то не такая большая.
А что это за киви кошелёк? Где он есть?
Поделиться19229.12.2014 21:23
Девочки подскажите, а можно как нибудь с начальством части связаться? Хоть бы узнать куда точно он попал! А то эта тишина пугает.
Поделиться19329.12.2014 21:46
Девочки подскажите, а можно как нибудь с начальством части связаться? Хоть бы узнать куда точно он попал! А то эта тишина пугает.
в полезной информации есть телефоны, но пока туда не стоит звонить, подождите, не любят они этого, они ему выскажут. Не знаете еще батальон, взвод? Обьявиться, не потеряется, думайте о хорошем, все так и будет!
Поделиться19429.12.2014 21:52
в полезной информации есть телефоны, но пока туда не стоит звонить, подождите, не любят они этого, они ему выскажут. Не знаете еще батальон, взвод? Обьявиться, не потеряется, думайте о хорошем, все так и будет!
Да я тоже думала, не сделаю я ему хуже этим звонком... Не знаю ни батальон, ни взвод. Не успел сказать((( Думаю о хорошем, но все равно переживаю
Поделиться19529.12.2014 22:13
Да я тоже думала, не сделаю я ему хуже этим звонком... Не знаю ни батальон, ни взвод. Не успел сказать((( Думаю о хорошем, но все равно переживаю
спокойствие только спокойствие! Конечно я понимаю, мы тут тебе наобещали что в воскресенье обязательно позвонит, ну не получилось видимо, как говорят нет новостей, это тоже хорошие новости. Наберись терпенья, не накручивай себя, скоро НГ займись подготовкой, ну о чем ты переживаешь? забыл, разлюбил? Это точно не так, тут все замечают мамы, что их сыновья такие независимые дома, такие нежные и трепетные в армии стали. Сейчас пооботрется, познакомится, подружится с ребятами и ему помогут, сейчас наверное эта предновогодняя суета, все поиздержались. Так что давай успокойся, все нормально будет, надо только подождать.
Поделиться19630.12.2014 00:36
Валентина 1264 и Лира 23,от ваших "связистов" есть какие-нибудь вести. А то у меня тишина,информационная блокада.
Анхен, особо ничего не знаю,за месяц 2 раз попадает в изолятор,но говорит всё нормально,дали ДД,сдали на Новый год и на нужды казармы,дедовщины нет.
Поделиться20030.12.2014 08:31
Здравствуйте,мамы ждушечки!!! Примите в свою команду!