Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться1125.12.2014 16:31
Согласна, что азитромицин неплохой антибиотик. Но им одним кашель не вылечишь. Хорошо еще помогают синекод, коделак бронхо. или как выше было подмечено эреспал. Препараты недешевые, но зато действенные
Спасибо всем огромное и Вам за хорошие советы!!!!! А то я совсем расстроилась, спать из-за кашля не может говорит, а идти в медсанчасть ни в какую, Новый год на дворе хочет со своими его провести.
Поделиться1225.12.2014 16:41
А то я совсем расстроилась, спать из-за кашля не может говорит, а идти в медсанчасть ни в какую, Новый год на дворе хочет со своими его провести.
Понятно,что не хочется в Новый год в больнице встречать,только как бы хуже не было,воспаление легких схватить легко,а вот вылечить...,я бы настаивала,что бы сходил в санчасть,хоть лекарства дадут какое.
Поделиться1525.12.2014 16:51
Согласна, что азитромицин неплохой антибиотик. Но им одним кашель не вылечишь. Хорошо еще помогают синекод, коделак бронхо. или как выше было подмечено эреспал. Препараты недешевые, но зато действенные
а я своему в посылку положила мукалтин от кашля. он хоть и простенький, а помогает хорошо.
Поделиться1825.12.2014 16:59
Панкрата
Хозяюшка ты наша!