Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться17129.12.2014 12:57
Зовут меня Надежда. Сын попал в мотострелковый батальон.Да,дисциплина - это тоже нужно. Говорит.вроде дедовщины не наблюдается. Посылку хотим собрать после праздников. Спасибо большое за советы. Я сначала растерянная какая то была. А когда нашла этот форум,поняла ,что я не одна. А вместе легче. Кто советом поможет,кто поддержит словом. Так и незаметней пройдет год. Спасибо всем.
Поделиться17229.12.2014 13:00
Новороссийск
Добро пожаловать!Еще прикол расскажу- стоим на пероне, их увозят пересылки уже в учебку, строились наверное минут десять, обрашался офицер к ним -молодые люди, и тут голос из строя : --Мам, а планшет у меня?
-да!
-че вы ржете! Чемпионат мира как смотреть будем?
- новый взрыв хохота!
Виот наивный московский парень
Там у них телевизор есть. Они туда идут чтобы позвонить родителям или просто поспать. Вот так. Какие там чемпионаты!!! Бедные ребята и поспать толком не могут. Армия \то воспитание характеров и закалка воли. ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться17329.12.2014 13:00
Сын попал в мотострелковый батальон.
Какой именно? В мотострелковом мой сынуля.
Поделиться17429.12.2014 13:07
Надеюсь,что все в порядке. Почитала ваши сообщения и закралась легкая тревога, мой ни ветрянкой, ни краснухой не болел. Буду верить в хорошее!
Девочки, не волнуйтесь! Вчера говорила со своим. Он то же у меня не болел такими болячками. Говорит, мам, - ты больше панике поддавайся. Там, говорит в у вас, что одни паникерши? Говорю, что вы там все болеете и ты постоянно хрипишь и соплями тарахтиш. А он мне, - тут все такие, но если бы что-то было серьезное, то был бы карантин. Сказал, что бы мы все успокоились и не волновались. Берегут они нас, не хотят говорить и зря расстраивать, - мужчины уже!
Они там точно не скучают. И мы давайте новы не вешать, а ждать и верить, что у наших мальчиков все в порядке!
Поделиться17529.12.2014 13:54
Какой именно? В мотострелковом мой сынуля.
Четвертый мотострелковый батальон , 1. А ваш в каком?
Поделиться17729.12.2014 14:12
Добрый день! Мой вчера симку наконец местную купил, я ему деньги в посылке переправила, а на тел через яндекс кошелек пополнила а-мобайл, удобно очень, з/п так и не дали. Общими усилиями подключили интернет, теперь строчит весь день, в наряде сегодня на складе, а там хорошо, спокойно, за вольнонаемными сиди и следи.
Поделиться17829.12.2014 14:41
Девочки, не волнуйтесь! Вчера говорила со своим. И мы давайте новы не вешать, а ждать и верить, что у наших мальчиков все в порядке!
Инна Викторовна,спасибо! Ваш сын молодец,настоящий мужчина!
Поделиться17929.12.2014 14:48
Добрый день! Мой вчера симку наконец местную купил, я ему деньги в посылке переправила, а на тел через яндекс кошелек пополнила а-мобайл, удобно очень,
Елена,я первый раз тоже через яндекс-кошелек зачисляла деньги,сняли приличный процент.Теперь оплачиваю через терминалы Евросети(дешевле)
Поделиться18029.12.2014 14:52
Валентина 1264 и Лира 23,от ваших "связистов" есть какие-нибудь вести. А то у меня тишина,информационная блокада.