Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться16429.12.2014 09:32
Новороссийск,добро пожаловать! На этой веточке замечательные ждули
Ната,не волнуйтесь! Все будет хорошо!
Мне,к сожалению,тоже не удалось пообщаться с сыном, все выходные телефон из рук не выпускала.
Надеюсь,что все в порядке. Почитала ваши сообщения и закралась легкая тревога, мой ни ветрянкой, ни краснухой не болел. Буду верить в хорошее!
Поделиться16529.12.2014 10:10
Мой боец вчера написал- у Данилы все норм, я сам узнавал, симку комуто давал, сказал что- бы позвонил матери, дословно!
Доброе утро всем! Спасибо за инфу Вам и Вашему сыночку
Поделиться16629.12.2014 10:42
Новороссийск,добро пожаловать! На этой веточке замечательные ждули
Ната,не волнуйтесь! Все будет хорошо!
Мне,к сожалению,тоже не удалось пообщаться с сыном, все выходные телефон из рук не выпускала.
Надеюсь,что все в порядке. Почитала ваши сообщения и закралась легкая тревога, мой ни ветрянкой, ни краснухой не болел. Буду верить в хорошее!
Спасибо за добрые слова! Мы по воскресеньям наверное все похожи на вашего котенка с телефоном.Не дай Бог прозевать звоночек от родного солдатика!
Поделиться16729.12.2014 11:00
Всем доброго утра, хорошего дня!😀Приятных новостей! Мой вчера тоже на связь не выходил, оказалось в наряде на кпп. Спасибо Елене, хоть от неё узнаю новости( мальчишки служат вместе). Вот так и узнаём новости друг от друга.😼
Поделиться16829.12.2014 11:10
Я вчера,наверное, самая везучая была,посмотрела вечером,в общей сложности с сыном почти 1 ч 20 минут проговорили,раз шесть звонил. Перед Новым годом ребята очень за домом тоскуют, распрашивал про всех и всё.
Поделиться16929.12.2014 11:34
Доброе утро всем! Спасибо за инфу Вам и Вашему сыночку
Пожалуста! Приятно хорошие новости передавать!
Поделиться17029.12.2014 11:45
А мы по вацапу переписываемся. Пишет елку нарядили. Гирлянды повесили, обещали хороший стол, только настроение что то не новогоднее. Конечно вспоминается наверное дом, покупки эта суета предновогодняя, домашняя еда, да и погода совсем не зимняя. А я ему написала зато этот новый год ты никогда не забудеш, повтора точно не будет