Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться14128.12.2014 13:53
Всем доброго воскресного дня! Приготовления к новому году в самом разгаре: уборка, стирка, глажка, новогодний стол и конечно же елка!!!! http://img0.joyreactor.cc/pics/post/муз … 91345.jpeg http://img0.joyreactor.cc/pics/post/дет … 73775.jpeg
Наш до сих пор не получил посылку, уже 16 дней на базе лежит.... 😩😧
Анна, а по поводу морального давления, мой совет не вестись на болтовню ненормальных, надо быть умнее. Селать вид, что тебе все равно, что тебя это не цепляет или ответить так, что бы больше не пристовали, но на самом деле это зависит от характера. Они все там прикалываются друг над другом.
Поделиться14228.12.2014 14:26
Да с телефонами надо аккуратней, а то мой рассказывал- построение на плацу идет командир части а у кого то телефон зазвонил... сами понимаете всех подставил, телефон прибили гвоздем не помню на косяк чтоли!
Надо им сказать пусть чаще проветривают и руки моют с мылом почаще
Такие доски почета есть везде, к сожалению.
Поделиться14328.12.2014 15:50
Добрый день всем! Мой сынок после присяги в Майкопе попал служить в в/ч 09332 в г. Гудаута. Сегодня ровно неделя как он там. Так что мне еще ждать и ждать его. Сегодня позвонил с чужого номера (я перезвонила).Пока не было возможности купить симку местную.А с домашнего Билайна очень дорого. Слава Богу у него все нормально.Но говорит,что дисциплина железная.
Хотелось бы спросить у вас, можно ли слать посылки, и что можно и нужно слать.Ездил ли кто к своим сыновьям? Как правильно это сделать? Снимать жилье или гостиницу? Отпустят ли сына в увольнительную? В общем вопросов сотня. Надеюсь получить ответ. Удачи всем.
Поделиться14428.12.2014 16:06
Добрый день всем! Мой сынок после присяги в Майкопе попал служить в в/ч 09332 в г. Гудаута. Сегодня ровно неделя как он там. Так что мне еще ждать и ждать его. Сегодня позвонил с чужого номера (я перезвонила).Пока не было возможности купить симку местную.А с домашнего Билайна очень дорого. Слава Богу у него все нормально.Но говорит,что дисциплина железная.
Хотелось бы спросить у вас, можно ли слать посылки, и что можно и нужно слать.Ездил ли кто к своим сыновьям? Как правильно это сделать? Снимать жилье или гостиницу? Отпустят ли сына в увольнительную? В общем вопросов сотня. Надеюсь получить ответ. Удачи всем.
нужно посылки слать а вам с новороссийска легче самим привезти
Поделиться14528.12.2014 16:13
Здравствуйте!Добро пожаловать в нашу дружную семью ждулечек!!!много ответов на вопросы можно найти здесь Полезная информация о части и не только
Поделиться14628.12.2014 16:36
Новороссийск
Добро пожаловать!
Такие доски почета есть везде, к сожалению.
Еще прикол расскажу- стоим на пероне, их увозят пересылки уже в учебку, строились наверное минут десять, обрашался офицер к ним -молодые люди, и тут голос из строя : --Мам, а планшет у меня?
-да!
-че вы ржете! Чемпионат мира как смотреть будем?
- новый взрыв хохота!
Виот наивный московский парень
Поделиться14728.12.2014 17:01
Добро пожаловать, мы очень рады новеньким)))
Как Вас величать? А теперь, давайте по порядку:
умничка, что позвонил и Вас успокоил, главное, что все хорошо. Симку купит при первой возможности, они продаются в чипке) По поводу дисциплины, это есть такое, на то она и армия)))) А в какие войска попал? (батальон или дивизия).
Посылки конечно там нужны, те же самые носочки теплые, перчатки и другие принадлежности. По поводу поездки-надо уточнять, просто их могут отправить на полигон... Когда соберетесь ехать, обязательно предупредите сына, а он пусть предупредит командира.
Поделиться14828.12.2014 18:19
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!1!!!
Поделиться14928.12.2014 18:27
Добро пожаловать, мы очень рады новеньким)))
Как Вас величать? А теперь, давайте по порядку:
умничка, что позвонил и Вас успокоил, главное, что все хорошо. Симку купит при первой возможности, они продаются в чипке) По поводу дисциплины, это есть такое, на то она и армия)))) А в какие войска попал? (батальон или дивизия).
Посылки конечно там нужны, те же самые носочки теплые, перчатки и другие принадлежности. По поводу поездки-надо уточнять, просто их могут отправить на полигон... Когда соберетесь ехать, обязательно предупредите сына, а он пусть предупредит командира.
Зовут меня Надежда. Сын попал в мотострелковый батальон.Да,дисциплина - это тоже нужно. Говорит.вроде дедовщины не наблюдается. Посылку хотим собрать после праздников. Спасибо большое за советы. Я сначала растерянная какая то была. А когда нашла этот форум,поняла ,что я не одна. А вместе легче. Кто советом поможет,кто поддержит словом. Так и незаметней пройдет год. Спасибо всем.
Поделиться15028.12.2014 18:34
Зовут меня Надежда. Сын попал в мотострелковый батальон.Да,дисциплина - это тоже нужно. Говорит.вроде дедовщины не наблюдается. Посылку хотим собрать после праздников. Спасибо большое за советы. Я сначала растерянная какая то была. А когда нашла этот форум,поняла ,что я не одна. А вместе легче. Кто советом поможет,кто поддержит словом. Так и незаметней пройдет год. Спасибо всем.
Надежда, очень приятно! Вместе мы сила))))
Мы были в 4 мотострелковом батальоне, потом нас перевели. Брату там нравилось!