Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться10127.12.2014 09:25
Вчера целых пол часа болтали с сыночком по скайпу. Расспросила во всех подробностях.
Как дела у сыночка? Если не ошибаюсь,он опять лежит в лазарете?
Поделиться10227.12.2014 09:27
Доброе утро всем! Девочки помогите советом, дело в том что, сын не может получить посылку так как на руках нет никаких документов удостоверяющих личность, посылка уже неделю как на месте , что делать? Может у кого то была подобная ситуация, связи с ним практически нет,вышел вчера в контакте сообщил такую новость и все Жаль будет если пропадет посылка, так хотелось порадовать дитеныша на Новый год
Поделиться10327.12.2014 09:33
сын не может получить посылку так как на руках нет никаких документов удостоверяющих личность,
У них ни у кого нет документов,а паспорт для получения посылки берут у писаря,что ж он у ребят то не спросил?
Поделиться10427.12.2014 09:50
У них ни у кого нет документов,а паспорт для получения посылки берут у писаря,что ж он у ребят то не спросил?
Спасибо за подсказку написала ему в контакте чтоб спросил, может выйдет и увидит сообщение
Поделиться10527.12.2014 10:20
Как дела у сыночка? Если не ошибаюсь,он опять лежит в лазарете?
Нет, мой слава Богу не болеет. Он на позиции служит в Приморском. Хотя говорит, что половина палатки больных, но перед НГ в санчасть ехать не хотят.
Поделиться10627.12.2014 10:22
Доброе утро всем! Девочки помогите советом, дело в том что, сын не может получить посылку так как на руках нет никаких документов удостоверяющих личность, посылка уже неделю как на месте , что делать? Может у кого то была подобная ситуация, связи с ним практически нет,вышел вчера в контакте сообщил такую новость и все Жаль будет если пропадет посылка, так хотелось порадовать дитеныша на Новый год
Я своему тоже сегодня сказала, чтобы поинтересовался, как посылку получить. Наша посылочка вчера покинула Адлерский почтамт.
Поделиться10727.12.2014 10:33
Нет, мой слава Богу не болеет.
Ой,простите,перепутала с кем-то. Здоровья в любом случае!
Поделиться10827.12.2014 10:49
Ой,простите,перепутала с кем-то. Здоровья в любом случае!
Да всем ребяткам здоровья, и как можно побольше.
Поделиться11027.12.2014 11:35
Всем доброе утро!😁Мальчишкам здоровья, нам терпения. Наша посылка покинула сортировочный центр адлеровского почтампа, так что думаю скоро получит. Вчера немного поболтали в "контакте". Денег пока не дали , симки тоже нет. Сказал что вчера одного солтадика водил в сан часть, по поводу странных высыпаний(пару человек заболели ветрянкой). Просидел на улице пока ждал с 4 до 7 вечера. Теперь я понимаю почему они не очень хотят туда обращаться.