Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться8120.11.2014 20:17
а на предмет воровства? телефонов, когда дают?
Воровство есть и от этого никуда не деться. телефоны разрешены только на выходные .Потом , как освоятся , будет легче , научатся их прятать .
Поделиться8220.11.2014 20:17
а телефоны как?
Поделиться8320.11.2014 20:18
воровство ? у них в учебке не было такого! в их батальоне точно! в других - да! ну плохо, конечно!
Поделиться8420.11.2014 20:21
воровство ? у них в учебке не было такого! в их батальоне точно! в других - да! ну плохо, конечно!
Так я ведь не могу сказать про всю базу , сколько там людей .Конечно были случаи воровства .
Поделиться8520.11.2014 20:23
у нас в сентябре 100 с лишним человек отправили в Рощинский (Самара) , одна мамочка, с нашего призыва потом писала, что воруют ВСЕ и ВСЯ!!!!!!!!!!!! я была в шоке! поэтому и интересуюсь!
Поделиться8720.11.2014 20:32
у нас в сентябре 100 с лишним человек отправили в Рощинский (Самара) , одна мамочка, с нашего призыва потом писала, что воруют ВСЕ и ВСЯ!!!!!!!!!!!! я была в шоке! поэтому и интересуюсь!
У наших мамочек с форума как то все спокойно прошло . Таких страшилок не рассказывали . У меня тоже особых причин для волнения не было . Командиры были хорошие . адекватные . Поэтому не переживайте напрасно , все будет хорошо !
Мне вот интересно , у нас с учебки еще 5 человек дембеля , что ребята говорят , в сравнении со службой на базе , какое мнение ?
нам просто трудно судить, мы сразу после КМБ попали на базу и не с чем сравнивать . Нам все там было хорошо.
Поделиться8820.11.2014 20:37
Да что вы так зациклены на этом,то было мнение той мамы,у вас всё будет хорошо,ребята ведь не первый день на службе!!!!!Да и воровали то от того(носки),что не которые говорили,чтоб ни чего не присылали родители, а брать то где было,я своему упаковками слала носки,чтоб на многих хватило!!!!!
Поделиться8920.11.2014 20:40
У наших мамочек с форума как то все спокойно прошло . Таких страшилок не рассказывали . У меня тоже особых причин для волнения не было . Командиры были хорошие . адекватные . Поэтому не переживайте напрасно , все будет хорошо !
Мне вот интересно , у нас с учебки еще 5 человек дембеля , что ребята говорят , в сравнении со службой на базе , какое мнение ?
нам просто трудно судить, мы сразу после КМБ попали на базу и не с чем сравнивать . Нам все там было хорошо.
мы после учебки попали сюда как в рай,кормешка здесь лучше,сын был на базе,потом полигон Молькино,потом Ушулук ,и сейчас на полигоне в абхазии,везде нормально!! с телефоном постоянно-главное не спалиться!
Поделиться9020.11.2014 20:44
Девочки, принимаете в свои ряды? сын прибыл в часть 18.11.14
Приятно познакомиться. мы тоже из новеньких))) Будем вместе переживать... тут в основном уже все служивые))) но они такие хорошие.. нас (новичков) не бросают, и помогают, и успокаивают)
Спасибо! Будем знакомы!