Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться87106.12.2014 22:48
мама Андрея Р.
Иди к огоньку.
Дождалась сынулю? Как он там? Чем собирается заняться?
да нет..еще неделя службы и он мой!
Поделиться87206.12.2014 22:49
Благодаря вам,милые форумчанки, моя легкая паника первой недели прекратилась, возобладал здравый смысл и даже закралась крамольная мысль. Стоит ли ехать через 2 месяца после призыва? "Клушка" во мне подговаривает ехать, а "психолог" нашептывает, что сыну пора взрослеть и мужать,должен адаптироваться сам.Собираю посылку и размышляю...
Опытные ждули, поделитесь опытом, дайте совет!
Я что с первым сыном в учебку моталась а в войска нет во первых расстояния играюли роль,сутки на дорогу тратить ради нескольких часов общения,самое тяжелое это сину а расстования с мясо как будто отдираешь, идеш он за спиной остался, и мысли только подальше надо отойди, что бы он мой вой не слышал. Просто в учебке реально тяжело , мой сейчас пишет - это совсем другая армия. а старший у меня ушел 24 июня 2010 загремел в санчасть еще до присяги с диагнозом ветрянка; а его так комары искусали, блондин он у меня кожа нежная, потом адаптировался. В общем моталась к нему каждые 2 недели а как в войска ушел толко посылки и так до дембеля и гораздо легче,
К младшему тоже в учебку ездила гдето раз в месяц, теперь будем уже дембеля ждать
Поделиться87406.12.2014 22:52
Кецаль
Ничего, в наших краях климат мягкий. И вам москвичам он понравится. Он всем подходит. Тем более в Абхазии плюс два уже считается мороз)))
Поделиться87606.12.2014 22:53
да нет..еще неделя службы и он мой!
Уже придумали, как встречать будете?
Поделиться87706.12.2014 22:55
да жду не дождусь время тянется...ну ничего в воскресенье обниму свое счастье!
Сколько до вас с Абхазии добираться по времени?
Поделиться87806.12.2014 23:00
Сколько до вас с Абхазии добираться по времени?
около суток,до нас прямого поезда нет,доедет до соседней области,а там его друзья на машине встретят и привезут домой
Поделиться87906.12.2014 23:05
Кецаль
Ничего, в наших краях климат мягкий. И вам москвичам он понравится. Он всем подходит. Тем более в Абхазии плюс два уже считается мороз)))
Вот и я о том же хорошая служба когда есть с чем сравнивать
Поделиться88006.12.2014 23:07
да жду не дождусь время тянется...ну ничего в воскресенье обниму свое счастье!
Как хорошо то! Когда счастье дома!