Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться86106.12.2014 21:19
Девочки , что то не могу никак линейку поставить хакер блин тот еще помогите!
В полезной информации (сообщение 8) есть как сделать линейку. Прочитай.
Что именно не получается?
Поделиться86206.12.2014 21:25
В полезной информации (сообщение 8) есть как сделать линейку. Прочитай.
Что именно не получается?
да вроде все верно делаю
Поделиться86306.12.2014 21:30
Код примерно такой
U R L = http://flines.ru/][/URL получился?
Поделиться86406.12.2014 21:56
Код примерно такой
U R L = ----[/URL получился?
Да ток что то у меня ноут глючит выкидывает х з куда
Поделиться86506.12.2014 22:05
Да ток что то у меня ноут глючит выкидывает х з куда
Перезагрузитесь попробуйте
Поделиться86606.12.2014 22:12
Панкрата
мама.громы91
мама Дани
Не,не,не больше не буду сама звонить! Паника накрыла от неизвестности! И говорили вроде, что по выходным разрешают телефонами пользоваться.
мама.громы91 ага, месяц почти! Спасибо!!!
Поделиться86706.12.2014 22:19
Сейчас с сыном переписывалась, он пишет что им пока ничего не говорили п ро телефоны, говорит с камерами и так были запрешены и вообще солдату телефон не положен. Взвеситься говорит хочу на экватор, и поясняет на полгода, я ему да я курсе про экватор . По его подсчетам 2 января, растроилась по моим 1, да ладно говорит разница 1день, а я ему посмотрим как запоешь когда космос начнется, он вообще смееться по поводу моей осведомленности. Я говорит терпеливый. Ню-ню
Поделиться86806.12.2014 22:30
Девочки,я такой же "хакер".Единственное, что знаю,надежнее иметь самый простой телефон. А все "навороченные" телефоны передают сигнал на спутник (так находят, вернее должны находить украденные телефоны или людей) даже когда отключены. А так как воинская часть,приграничная зона, и масса тех кто "любит" нашу страну,учитывая геополитическую обстановку в целях безопасности есть ограничения. Границу с Абхазией под угрозой увольнения запрещено пересекать даже полицейским из Сочи(хотела попросить родственника проведать сына),он мне популярно объяснил что к чему!
Если по этой логике рассматривать то должны все смартфоны собрать и уничтожить тк даже в выключеном состояниии опасны для обороноспособности страны или выслать по домадресам, за чем счет почтовые расходы? уничтожать, как? 3 порции шашлыка выкинула в пропасть, танками давить, в море топить? хотя я ничему не удивлюсь
Поделиться86906.12.2014 22:37
Если по этой логике рассматривать то должны все смартфоны собрать и уничтожить тк даже в выключеном состояниии опасны для обороноспособности страны или выслать по домадресам, за чем счет почтовые расходы? уничтожать, как? 3 порции шашлыка выкинула в пропасть, танками давить, в море топить? хотя я ничему не удивлюсь
телефонами в армии пользоваться нельзя,только по выходным,просто практически все имеют 2 телефона один сдают а вторым пользуются втихую,главное чтобы не спалился,а то смотря какой командир,могут показательно и ломом разбить и к доске гвоздями прибить,а могу просто пожурить...под настроение