Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться85106.12.2014 18:43
УРА!!!Солдатик отзвонился!Все в порядке,теперь моя душенька довольна!!
Здорово! А у меня тишина пока... Надеюсь- я правильно расшифровала подразделение-мотострелковое.
Поделиться85206.12.2014 18:58
Не выдержала, позвонила мальчику, по телефону которого вчера общались. Да, мотострелки у них построение сейчас, передаст Владу , что я звонила.
Поделиться85306.12.2014 19:07
Не выдержала, позвонила мальчику, по телефону которого вчера общались. Да, мотострелки у них построение сейчас
Лучше самим не звонить, трудно угадать , когда у них личное свободное время, я терплю
, пока сам не позвонит (сбрасываю и перезваниваю тут же).
Поделиться85406.12.2014 19:08
Не выдержала, позвонила мальчику, по телефону которого вчера общались. Да, мотострелки у них построение сейчас, передаст Владу , что я звонила.
Не паникуйте как только найдет возможность позвонит, они там тоже переживают за то что нет связи)) я своему как то сказала что мне плохо от того что ничем не могу помочь а он мне в ответ" а как мне? знать о том что ты переживаешь и ничем не облегчить твои страдания"! А все мои переживания по поводу берцев которые развалились еще в учебке и вот в таких уехал в войска,деньги которые посылала чтоб новые купил ушли на нужды роты и на то чтобы купить покушать в дорогу до Абхазии)) Вот как то так, но мы не унываем пока на полигоне в резине гуляем, правда тоже с зарплаты надо отдать
Поделиться85506.12.2014 19:43
Здорово! А у меня тишина пока... Надеюсь- я правильно расшифровала подразделение-мотострелковое.
Не переживай так. Мой тоже сегодня еще не звонил((( Значит так надо!
Поделиться85706.12.2014 20:07
Не выдержала, позвонила мальчику, по телефону которого вчера общались.
Пожелание..самим не звонить...немного терпения...чтобы ребят не подвести...многие телефоны прикраивают...а тут на тебе звоночек...понятно ,что трудно сдержаться...на то мы и мамы...Татьяна...а на носу то уже первая датка...месяц службы!!!Поздравляем!!!
Поделиться85806.12.2014 20:26
Пожелание..самим не звонить...немного терпения...чтобы ребят не подвести...многие телефоны прикраивают...а тут на тебе звоночек...понятно ,что трудно сдержаться...на то мы и мамы...Татьяна...а на носу то уже первая датка...месяц службы!!!Поздравляем!!!
Присоеденяюсь, никогда сама не звонила, более того когда хотела приехать к сыну сказал чтоб позвонила ротному так неделю собиралась с духом чтоб договорится) а оказалось все не так и стращно ) по телефону такой дядька грозный ответил а когда приехала и увидела наяву, блин мальчишка 25 летний ростиком невелик я даже не сразу поняла кто это
Поделиться86006.12.2014 21:05
Девочки , что то не могу никак линейку поставить хакер блин тот еще помогите!