Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться83106.12.2014 17:16
так может для которых айфон - смартофон это и есть камера-интернет!
Поделиться83206.12.2014 17:19
Девчонки... стыдно признаться я до сих пор не знаю разницы: айфон, айпод, ну смартфон более менее понимаю (вроде у меня) ))))
Поделиться83306.12.2014 17:20
так и я такой же хакер! и многие так! поэтому и объявили камера-интернет под запретом
Поделиться83406.12.2014 17:27
так и я такой же хакер! и многие так! поэтому и объявили камера-интернет под запретом
Сейчас у сына спросила, говорит не слышно пока, но вроде как телефоны с камерами запрещают поживем увидим раньше времени не паникуем
Поделиться83506.12.2014 17:33
Благодаря вам,милые форумчанки, моя легкая паника первой недели прекратилась, возобладал здравый смысл и даже закралась крамольная мысль. Стоит ли ехать через 2 месяца после призыва? "Клушка" во мне подговаривает ехать, а "психолог" нашептывает, что сыну пора взрослеть и мужать,должен адаптироваться сам.Собираю посылку и размышляю...
Опытные ждули, поделитесь опытом, дайте совет!
Если есть возможность сьездите, но учтите что потом и вам и сыну будет тяжело, я к своему ездила через два месяца после присяги,то состояние после возвращения из части не описать!
Поделиться83606.12.2014 17:36
Если есть возможность сьездите, но учтите что потом и вам и сыну будет тяжело, я к своему ездила через два месяца после присяги,то состояние после возвращения из части не описать!
Спасибо за ответ! Вот этого я и опасаюсь,о чем то таком догадываюсь.
Поделиться83706.12.2014 17:40
а мы наверное уже и не увидимся до приезда домой(далеко очень.. если только приурочить майский отпуск к поездке в Абхазию)) если он там еще будет конечно же
Поделиться83806.12.2014 17:43
а мы наверное уже и не увидимся до приезда домой(далеко очень.. если только приурочить майский отпуск к поездке в Абхазию)) если он там еще будет конечно же
Тоже самое теперь только ждать дембеля
Поделиться83906.12.2014 17:56
Сейчас у сына спросила, говорит не слышно пока, но вроде как телефоны с камерами запрещают поживем увидим раньше времени не паникуем
Девочки,я такой же "хакер".Единственное, что знаю,надежнее иметь самый простой телефон. А все "навороченные" телефоны передают сигнал на спутник (так находят, вернее должны находить украденные телефоны или людей) даже когда отключены. А так как воинская часть,приграничная зона, и масса тех кто "любит" нашу страну,учитывая геополитическую обстановку в целях безопасности есть ограничения. Границу с Абхазией под угрозой увольнения запрещено пересекать даже полицейским из Сочи(хотела попросить родственника проведать сына),он мне популярно объяснил что к чему!
Поделиться84006.12.2014 17:59
УРА!!!Солдатик отзвонился!Все в порядке,теперь моя душенька довольна!!!