Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться74105.12.2014 17:54
мама Дани
Здравствуйте, наш тоже был в учебке в Пакино. Только их привезли танкистов более чем надо. Трое пакинских остались за штатом, в том числе и наш. Вашему сыну повезло.А в Пакино он у вас в какой роте был?
Поделиться74205.12.2014 18:05
мама Димы. Ц.
Наши попали не по специальности. Но еще надеемся на справедливость.
Поделиться74305.12.2014 18:15
Кецаль
А где он успел у вас так поправиться?
Поделиться74405.12.2014 18:34
Всем добрый вечер. Времени не совсем хватает, чтоб пообщаться у компьютера дома. На работе не позволено это делать, а так прямо тянет пообщаться, узнать что-то новое. Приятно увидеть новеньких на страничке. Время идет медленно в каком-то ожидании. Как сын ушел в армию, так и сотовые ( рабочий и телефон для сына) все время передвигаются вместе со мной, а вдруг позвонит, а я не услышу звонка. Радуюсь за тех кто уже дождался своих мальчишек и кто уже подсчитывает последние денечки. Всем здоровья и удачи.
Поделиться74505.12.2014 19:17
Всем добрый вечер. Времени не совсем хватает, чтоб пообщаться у компьютера дома. На работе не позволено это делать, а так прямо тянет пообщаться, узнать что-то новое. Приятно увидеть новеньких на страничке. Время идет медленно в каком-то ожидании. Как сын ушел в армию, так и сотовые ( рабочий и телефон для сына) все время передвигаются вместе со мной, а вдруг позвонит, а я не услышу звонка. Радуюсь за тех кто уже дождался своих мальчишек и кто уже подсчитывает последние денечки. Всем здоровья и удачи.
Поделиться74605.12.2014 19:22
Кецаль
А где он успел у вас так поправиться?
Ну процесс начался еще в Пакино, я у него была заметила, просто наверное контраст очень сильный между июльскими фотками на присяге, шейка тонкая, глаза как у брошеного шенка. Но при этом улыбка до ушей, что мы все приехали, и честно смотрит в глаза - мама все хорошо.И сейчас совсем другое лицо, повзрослевщее, действительное холеное какоето.
О я поняла хочешь к НГ хорошо выглядеть- иди в июле в армию
Поделиться74705.12.2014 19:27
Всем привет. Все что узнаю о части, батальоне - это с форумов. Сын сбрасывает маячки, перезваниваю, мах 1 минутку говорим. Не послушал маму, не купил симку местную, не снял денег. Сейчас на полигоне, без денег, без возможности что-либо и где-либо купить. Дембеля уже все отдали что могли,...может на базе ситуация изменится.
Сегодня у него ДР, говорит поздравили в 2 ночи, когда заступал на дежурство. Вечером будет праздновать, как-то подсуетился..будет какой-то праздник маленький. Посылка идет уже неделю... зачем-то от нас она пошла в Питер, потом в Москву...и жду когда же доползет до Сочи. В общих чертах все нормально..кормят на полевой кухне, ходят с котелками за едой, +10 тепло, без душа и условий "сортирных". До середины декабря будут там, потом на базу... а там уже наверное будет уже совсем другая история...
Поделиться74905.12.2014 19:45
Сын сбрасывает маячки, перезваниваю, мах 1 минутку говорим. Не послушал маму, не купил симку местную, не снял денег. Сейчас на полигоне, без денег, без возможности что-либо и где-либо купить.
Так ведь можно с чужого телефона звоночек сбросить а вам перезвонить,номер с 940- начинается, им входящие бесплатно будут,ребята дают под такие условия свои телефоны.
Поделиться75005.12.2014 19:51
Так ведь можно с чужого телефона звоночек сбросить а вам перезвонить,номер с 940- начинается, им входящие бесплатно будут,ребята дают под такие условия свои телефоны.
Да, это верно. У моего сына украли телефон в феврале этого и до ДМБ в июне 2014 он постоянно звонил с телефонов сослуживцев. Он звонил, я тут же сбрасывала и ему перезванивала. Очень благодарна мальчишкам за помощь.