Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться59103.12.2014 18:35
Всем бодрого, доброго утра!!!! Начнем с приятностей:
Елена Б, Мосичка Л. С ПРИЗЕМЛЕНИЕМ!!!!!
Ждем Артема- С 5-ОЙ ВАС!!!!
Ирина, вперед к экватору!!!
Большое спасибо, да скорей бы экватор , а там уже и с горочки дни пойдут на
уменьшение
Поделиться59203.12.2014 18:40
Ждем Артема,с очередным пройденным этапом!
месяцев отшагали.
Все будет хорошо!
Спасибо , да уже перешли на 6 месяц, скорее бы к экватору, очень волнительно когда находится так далеко
Поделиться59403.12.2014 19:15
anjela97
Анжела, добрый вечер!!! Появилась твоя сослуживица Анхен. У неё сынок тоже служит в батальоне связи.
Добрый вечер! а может он во взводе связи? это разные вещи! но без разницы для меня, будем общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться59503.12.2014 20:23
Всем трямки!
Дорогие наши мамочки ждушечки, все у всех наладится и все у ваших мальчиков будет хорошо. Главное верить в наших мальчишек. Они ведь ТАМ становятся мужчинами, закаляют свой характер, учатся азам психологии. Да, да... Это первый опыт взрослой жизни, без маминых и папиных подсказок. Как у любого в этой жизни не все бывает гладко. Но все перемелется и мука будет. А нам с вами надо просто верить в своих детей и тоже учится им доверять. Они растут и мы вместе с ними) А тоже ужасная паникерша, и сторожилы нашего форума это знают и могут подтвердить. Главное, - УЗБАГОИТСЯ и
расслабится. Мы все тут и хоть далеко друг от друга, и даже за 1000 км, но мы все рядом. Так и они там все вместе. И будем надеяться и верить, что у наших мальчишек ВСЕ ХОРОШО!!!
Поделиться59603.12.2014 20:29
Настенька, сынок говорил, кто приходит с большим весом худеют, а кто с меньшим или нормальным весом - поправляются. Это такая закономерность. Для меня она удивительная.
Да это есть мой в учебке последний месяц такие щеки наел , доиа таких не было
Поделиться59703.12.2014 20:41
Ждем Артема
Поздравляю с пятерочкой, будем ждать экватор вместе!
Елена Б
Поздравляю с дембелем, скоро дома, такой родной и совсем другой повзровлевщий возмузавщий, поумнещий!
Я помню для меня самым больщим потрясением было как мой старший когда отслужил, сложил свою форму как в магазине, в корзину для стирки!
Поделиться59803.12.2014 20:56
Спасибо девочки за слова поддержки, очень переживала, жду звонка от своего буду допытывать, хотя почемуто уверена все хорошо у него. А в разведке и снайпера по моему сын говорил, у них там свои какие заморочки, и там очень сложно реально.,
Поделиться59903.12.2014 21:19
Добрый вечер! Едем в Гудауту. Очень переживаю.
Поделиться60003.12.2014 21:25
Добрый вечер! Едем в Гудауту. Очень переживаю.
Здравствуй, милая мама Димы Ц.!!! Мы тебя приветствуем на нашей веточке. Как тебя зовут, красавица?
Спрашивай, если что непонятно. Мы поддержим тебя!!!!