Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться56103.12.2014 08:44
Всем доброго утречка!
Новеньких у нас поприбавилось, и это здорово! Добро пожаловать!
Печально,что стали возникать вопросы по отношениям в коллективе,наш никогда не жаловался,с самого начала сказал,встретили хорошо,ребята даже симки местные им в тот же вечер нашли,накормили-попали в часть поздно.Наверное,зависит все от начальства,наши когда были на полигоне,мы приезжали к нему,личные вещи оставались в палатке,ничего не пропало.Наш сказал-у нас крыс нет.
Поделиться56403.12.2014 08:59
А ПО ПОВОДУ ВОРОВСТВА...ДЕВЧОНКИ А НА ГРАЖДАНКЕ В КОЛЛЕКТИВАХ ЧТО РАЗВЕ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО?ВОТ БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ,РАЗГОВАРИВАЕМ С СЫНОМ ПО СКАЙПУ,ПОДХОДИТ К НЕМУ ПАРНИШКА,ЧТО ТО СКАЗАЛ Я ДАЖЕ НЕ РАССЛЫШАЛА НО ПОНЯЛА ЧТО НАДО РАЗОБРАТЬСЯ,СЫНОК СКАЙП ОТКЛЮЧИЛ И УШЕЛ,ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ВКЛЮЧИЛСЯ,СПРАШИВАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ГОВОРИТ:МОЛОДОГО МОЕГО(КАК РАЗ ПРИШЛИ ВЕСЕННИКИ) ХОТЕЛИ ОБИДЕТЬ БЛЯХУ ОТНЯТЬ,ГОВОРЮ ЧТО ВАШИ? ОТВЕТ НЕТ ИЗ ДРУГОГО ВЗВОДА! ТАК ЧТО ПУСТЬ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ПРОСЯТ ПОМОЩИ И ЗАЩИТЫ У СТАРОСЛУЖАЩИХ ОНИ СВОИХ В ОБИДУ НЕ ДАДУТ
Поделиться56803.12.2014 09:39
Людмила милая, Анхен добро пожаловать на нашу веточку!
Милые наши мамочки, только без паники!!! Часть хорошая, просто не у всех все гладко в ротах. У кого-то хорошие командиры, а у кого-то молодые еще. По поводу рукоприкладства ( с молотком) первый раз слышу..... У меня брат в 4 мотострелковом батальоне, и заверяет, что такого у них нет... Сейчас все старички уже у него ушли, и они уже у нас деды, каждый раз напоминаю, чтобы новеньких не гоняли сильно... Говорит- хорошо!
По поводу бани- все будет!!! У меня брату вообще нравится на полигоне Нагвалоу быть, говорит меньше напряга.
По поводу воровства- есть такое дело ( у нас телефон сперли) самое обидное, что сперли свои же...... Еще носки воруют, все что лежит без присмотра. В общем Андрей говорит - Это Армия детка))) По поводу веса- что есть, то есть. Там гоняют очень хорошо, это не дома, пришел, покушал, полежал... Наш сейчас весит 68кг, а уходил 110 ( говорит, лишь бы не набрать вес дома).
Всех новеньких прошу не волноваться! ПОМНИТЕ- ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Спрашивайте все, что Вас интересует! Мы всегда будем рады подсказать!
Поделиться57003.12.2014 10:55
Елена Б, как настроение?Все готово ко встрече?
Настроение супер ! Все готово и вся готова !
Всем ДОБРОЕ УТРО !!