Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться54102.12.2014 20:50
dumalex
Не уходите совсем. Конечно сейчас не до нас, я понимаю, но волненья через пару дней улягуться фотоотчет о встрече и вообще не бросайте нас молодых и зеленых
Надо общаться,а так еденичное сообщение и нет её!!!!!!Что,где служит ,в какой роте?
да как то напрягает такая паника. Хотя я думаю, что зарегистрировалась на нескольких форумах, вышла а теперь сама не помнит где была, и проблемы у одного солдата или у нескольких?
Поделиться54202.12.2014 20:59
Сегодня снова пыталась положить денежку на телефон, зашла в связной, там парень оказывается служил в нашей части в 2009 году показывал фотки, тогда там только палатки стояли. Говорит что там очень классно служить. Там оказывается 2 оператора аквафон - дочка мегафона и амобайл-соответственно билайна, поэтому нужно выяснить какой тариф у вашего сына и исходя из этого выбирать себе. Вот за что купила за то и продаю.
Поделиться54302.12.2014 21:23
Сегодня снова пыталась положить денежку на телефон, зашла в связной, там парень оказывается служил в нашей части в 2009 году показывал фотки, тогда там только палатки стояли. Говорит что там очень классно служить. Там оказывается 2 оператора аквафон - дочка мегафона и амобайл-соответственно билайна, поэтому нужно выяснить какой тариф у вашего сына и исходя из этого выбирать себе. Вот за что купила за то и продаю.
Аквафон начинается 940-99
Поделиться54402.12.2014 21:37
Аквафон начинается 940-99
вот у нас похоже аквафон 940 ну 99 это я понимаю для примера? Просто мы выбирали аквафон вбивали номер а он (терминал) ругается неверно набран номер завтра инструкцию распечатаю и опять пойду.
Поделиться54502.12.2014 21:41
вот у нас похоже аквафон 940 ну 99 это я понимаю для примера?
Аквафон 940 - 9...
А-Мобайл 940- 7...
Поделиться54602.12.2014 21:44
да как то напрягает такая паника. Хотя я думаю, что зарегистрировалась на нескольких форумах, вышла а теперь сама не помнит где была, и проблемы у одного солдата или у нескольких?
Поделиться54702.12.2014 21:48
Аквафон 940 - 9...
А-Мобайл 940- 7...
Вот спасибочки у нас значиться а-мобайл... долгих лет ему жизни. я думаю эту инфу надо в полезные занести, может кому еще пригодится
Поделиться54902.12.2014 22:12
Надо общаться,а так еденичное сообщение и нет её!!!!!!Что,где служит ,в какой роте?
Я тут!!! Просто опыта маловато в общении на форуме,но я научусь Год впереди! Наши мальчики на базе неделю.Общаюсь с нашими мамами - у кого деньги все украли, но это еще ерунда, а вот молотком по рукам...некоторых избивают, час давали спать. Один из нашей команды за неделю 6 кг потерял. У моего обострилась травма позвоночника.Переживаю очень,хочу, чтоб служил, но не хочу, чтоб стал инвалидом(спина дело серьезное).
Поделиться55002.12.2014 22:18
Меня тоже такое мое состояние напрягает, вроде как человек я спокойный. Но отсутствие информации напрягает меня еще больше. И амнезией пока не страдаю...Нет возможности постоянно сидеть у компьютера