Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться48101.12.2014 18:58
Здравствуйте мои дорогие мамулички!!! Всех с прошедшим праздником вас! Желаю, что бы все ваши детки были дома поскорее!!! А я вот уже начала паниковать! Моего сына неделю назад отправили в Абхазию, а где он и куда точно попал я не знаю вот уже вторую неделю нет никаких известий. Неизвестность меня просто выбивает!!! Помогите, пожалуйста куда же мне обратиться?!!!! Или просто ждать????
Поделиться48201.12.2014 19:01
Неизвестность меня просто выбивает!!! Помогите, пожалуйста куда же мне обратиться?!!!! Или просто ждать????
Такая ситуация была и у мамыАндрея Р. Она может тебе дать дельный совет по этому поводу.
Поделиться48301.12.2014 19:01
Здравствуйте мои дорогие мамулички!!! Всех с прошедшим праздником вас! Желаю, что бы все ваши детки были дома поскорее!!! А я вот уже начала паниковать! Моего сына неделю назад отправили в Абхазию, а где он и куда точно попал я не знаю вот уже вторую неделю нет никаких известий. Неизвестность меня просто выбивает!!! Помогите, пожалуйста куда же мне обратиться?!!!! Или просто ждать????
Здравствуйте! паниковать не надо,хотя я сама паникерша еще та! я через это прошла! тоже не было вестей...скажите он после учебки? и кем он вышел попробуем через своих ребят узнать
Поделиться48401.12.2014 19:06
паниковать не надо,хотя я сама паникерша еще та! я через это прошла! тоже не было вестей...скажите он после учебки? и кем он вышел попробуем через своих ребят узнать
Помню, помню... Только благодаря звонку командующему 7 военной базы Резанцеву, сынок и позвонил тебе. А, если забыли и не вспомнят, что не дали позвонить домой? Как быть?
Поделиться48501.12.2014 19:06
я отправила вам личное сообщение прочтите
Поделиться48601.12.2014 19:07
Помню, помню... Только благодаря звонку командующему 7 военной базы Резанцеву, сынок и позвонил тебе. А, если забыли и не вспомнят, что не дали позвонить домой? Как быть?
но его сейчас нет да и сына за мой звонок по головке не погладили....хотя комбат звонил мне потом сам и извинялся что так получилось
Поделиться48901.12.2014 19:10
.хотя комбат звонил мне потом сам и извинялся что так получилось
Виноваты сами командиры, но сыну по кепке всё же настучали. Обидно... А каково матери ждать столько времени? У меня сын, как только прибыл на базу, сразу же позвонил. Офицеры роты дали позвонить со своего телефона.
Поделиться49001.12.2014 19:11
Виноваты сами командиры, но сыну по кепке всё же настучали. Обидно... А каково матери ждать столько времени? У меня сын, как только прибыл на базу, сразу же позвонил. Офицеры роты дали позвонить со своего телефона.
им этого не понять! комбату 25 лет...что он еще видел то...