Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться46130.11.2014 23:21
А на территории России часто бывают наши ребята во время службы? Просветите в этом вопросе.
мой был на двух полигонах в россии по месяцу или чуть больше..
Поделиться46401.12.2014 09:29
А я купила симку Билайн тариф добро пожаловать. Там в Абхазию 4 руб минута. А еще сын подключил интернет на местную симку общаемся через вибер сообщениями и звонками. Удобно и дешевло. Хоть иногда через этот вид связи пообщаться и узнать как у них дела.
Да,оказывается, классная штука это вибер! Мне тоже установили программу на телефон,подключили к вай-фаю и дома и на работе, и сын через инет выходит, теперь я практически всегда на связи.
Поделиться46501.12.2014 10:44
Помоему нет. У нас было 65 рублей минута. Вы лучше ему денежку положите на телефон, им чуть дешевле выходит.
Когда сын был в Абхазии, у меня был мегафон (тариф теплый прием) брал в минуту 4, 5 руб. и МТС Гостевой - 5руб в минуту брал. он звонил мне, я сбрасывала, набирала сама. Выходил дешевле. А в основном вкконтакте переписывались или по скайпу говорили.
Поделиться46601.12.2014 11:08
Поздравляю всех с 1 календарным днем зимы!!!
Сын в выходные наконец-то позвонил с российской МТС, т.к. я ему на выходные в личном кабинете подключила опцию "ноль без границ" - входящие бесплатно.
Утром включила, вечером отключила, в итоге 33р. на 40 мин. разговоров в среднем получилось не дорого!!!
Этот способ подходит на крайний случай.
Прошла неделя, как там, а симку местную еще не выдали, но увидал, что они продаются в ЧиПке.
Первые впечатления разные, но кормят хорошо, обещанных мной мандаринов, не дали)))!
Поделиться46701.12.2014 11:12
и вас с первым днем зимы! декабрь мой долгожданный месяц! дембель не за горами! ничего обвыкнется если будет у него телефон постоянно то будете оплачивать интернет и всегда на связи,нам ведь много не надо..утром доброе утро,вечером спокойной ночи,и сердце матери спокойно
Поделиться46901.12.2014 11:18
Не преживайте успеет точно. Кому уже срок их не эшелоном , а электричкой отправляют на базу.
Нам до этого радостного момента еще далеко, но уже интересно, о каком эшелоне и электричке идет речь, просветите.
Поделиться47001.12.2014 11:21
Нам до этого радостного момента еще далеко, но уже интересно, о каком эшелоне и электричке идет речь, просветите.
это когда ребят отправляют на учения на полигон,или куда еще,то едут эшелоном с техникой и людьми,а если дембель уже то его за 3-4 дня отправляют на базу электричкой