Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться28125.11.2014 10:27
Ага))) Вот видите, не успели оглянуться и уже экватор)))) а там с горочки и быстрее будет))))
В воскресенье со своим сынуле говорила, сказал что время до дембеля растягивается и идет медленнее, все об этом говорят, У них каждый день как ДЕНЬ СУРКА, всегда одно и тоже. Скоро у них будут обучение, а потом тактика и учения.
Поделиться28225.11.2014 10:31
Скоро у них будут обучение, а потом тактика и учения.
Ваш хоть что-то рассказывает, а наш "Настя, все нормально, все хорошо". Конечно очень сильно хочет домой, но мы подбадриваем!!!! Все будет хорошо, и мы девочки тоже дождемся "НАШ ДЕМБЕЛЬ")))
Поделиться28325.11.2014 10:33
Ваш хоть что-то рассказывает, а наш "Настя, все нормально, все хорошо". Конечно очень сильно хочет домой, но мы подбадриваем!!!! Все будет хорошо, и мы девочки тоже дождемся "НАШ ДЕМБЕЛЬ")))
Ни одного звоночка без слова СКУЧАЮ!(())))))))
Поделиться28525.11.2014 11:02
Всем трямки!
Ребята, что за хрень у меня с компом?!!! Везде всплывают рекламы!!! и тут и в одноклассниках и в моем мире и в контакте?!! КАК ИХ УБРАТЬ*!!!!
Доброе утро! Скачать из инета антирекламу,я так сделала.У меня стоит ADGUARD.Удачи!
Поделиться29025.11.2014 20:12
Да,скоро и вы отправитесь в космос и закроете страничку дембелей -осень 2014,и будет у нас новая цель - дембель-весна-лето 2015!
Добрый вечер , ждушечки !
Дембель осень-зима , как же это замечательно , что все дембеля скоро будут дома !Вам особенный ПРИВЕт!!! Крепитесь , родные !