Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться18322.11.2014 23:22
мама Андрея Р.
классно вы это придумали
спасибочки
следующие вы на очереди!
Поделиться18422.11.2014 23:42
Всем добрый вечер, а вернее доброй ночи. Я от счастья встречи с сыном затерялась во времени. Хочу немного поделиться с вами своей радостью и отправляю вам небольшой фотоотчёт о нашей встрече.Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал меня в этот непростой год, а всем, кто ждёт, хочу напомнить: дембель будет у всех!
Ждём поезд.
Я мечтала об этом целый год!
За нашего солдата!
2 дорогих мне дембеля-1989 и 2014!
Я-дембельнутая мама!
Наш дембельский торт!
Счастье - когда дети рядом!
Поделиться18522.11.2014 23:46
Всем добрый вечер, а вернее доброй ночи. Я от счастья встречи с сыном затерялась во времени. Хочу немного поделиться с вами своей радостью и отправляю вам небольшой фотоотчёт о нашей встрече.Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал меня в этот непростой год, а всем, кто ждёт, хочу напомнить: дембель будет у всех!Ждём поезд. Я мечтала об этом целый год! За нашего солдата!
2 дорогих мне дембеля-1989 и 2014!Я-дембельнутая мама!Наш дембельский торт!Счастье - когда дети рядом!
ой как радостно сынуля дома! встреча класс! молодцы все продумали ничего не забыли! счастья вам и сыночку!
Поделиться18623.11.2014 00:17
Счастье - когда дети рядом!
Ильмира, какие вы молодцы! плакаты, солдатик из шариков, тортик!!! Вы умничка!!! Встречали как полагается))) Счастья Вам!!!

.