Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться16222.11.2014 13:05
Всем доброе утро! Девочки, кто столкнулся с проблемами возврата денег.. может создадите страничку (как вначале полезная информация), чтобы другие заранее знали как избежать таких препятствий. Многим бы пригодилась такая информация.
Ольга- новую тему не будем создавать, мы просто эту информацию добавим в "полезную" и все....
Поделиться16422.11.2014 15:40
а что такое возврат денег?
При увольнении в запас выдают ВПД- временный проездной документ(так вроде)...по нему выдают бесплатный билет до дома..маршрут заранее пишется в рапорте об увольнении...по нему билетов НЭТ в кассе..покупали за свой счет...на поезд...Вот теперь пытаемся эти денежки забрать... в военкомате...справку с ж/д г. Адлера взяли...
Поделиться16522.11.2014 17:24
ну про ВПД я знаю, сама на билетах сижу, если вопросы есть, обращайтесь! помогу с удовольствием!
Поделиться16622.11.2014 17:25
Военные перевозочные документы!
Поделиться16722.11.2014 17:51
ну про ВПД я знаю, сама на билетах сижу, если вопросы есть, обращайтесь! помогу с удовольствием!
Анжела, просто речь идёт о возврате денег по ВПД. Если мальчишка не мог приобрести билеты по ВПД, то он покупает на свои. А военкомат должен возвратить деньги, когда им предъявляют неиспользованные ВПД.
Вот об этом речь. Военкомат по закону обязан вернуть деньги ( по плацкарту).