Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться87118.11.2014 09:02
А ваши ребята сейчас дембелизуются, а наши остаются и еще буду прибывать с просторов нашей необъятной?..
Мы тут тоже до лета еще точно будем,мой сын тоже повар с вод.правами,служит в роте обеспечения,так что может случиться и к нашим попадете. Пополнение еще будет, наш сержант уехал в Майкоп,там ребята проходят КМБ.
Поделиться87218.11.2014 09:12
Мы тут тоже до лета еще точно будем,мой сын тоже повар с вод.правами,служит в роте обеспечения,так что может случиться и к нашим попадете. Пополнение еще будет, наш сержант уехал в Майкоп,там ребята проходят КМБ.
Мама Лара Лариса , поздравляю ! 150 дней отслужили!!!
... держим курс на Экватор !
Поделиться87518.11.2014 09:25
В голове только одна песня "Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ!!!")))
Рада за Вас девочки))) Вы умнички!!!
Поделиться87818.11.2014 12:26
Ура! Сын едет домой сегодня. Похоже, что мой "приземлился" не на базе, а сразу на границе. Отправил смску, что едет на вокзал.
Поделиться87918.11.2014 12:45
Всем добрый день! Ну вот и закончился самый тяжелый год...а до сих пор еще не верится...
Спасибо нашему форуму, спасибо всем вам, что были рядом все это время! Желаю всем, кто ждет своих сыночков, братьев,
мужей и внуков - сил, терпения и выдержки и скорейшей встречи со своими родными и любимыми!
Поделиться88018.11.2014 13:04
Всем добрый день! Ну вот и закончился самый тяжелый год...а до сих пор еще не верится...
Спасибо нашему форуму, спасибо всем вам, что были рядом все это время! Желаю всем, кто ждет своих сыночков, братьев,
мужей и внуков - сил, терпения и выдержки и скорейшей встречи со своими родными и любимыми!
Красотулечки на фото!!!!!!Счастье дома и у всех-СЧАСТЬЕ!!!!!!!Удачи и благополучия вам!!!!!!!